16 лучших комедийных актеров

Сегодня в нашем списке гуру комедийного жанра. Невероятный талант, потрясающая харизма и просто великолепное чувство юмора – это, наверное, и есть необходимый микс качеств хорошего комедийного актера. Парни из нашего списка лучшее тому подтверждение.

ДЖИМ КЕРРИ

Ну, это классик американского комедийного жанра и в особом представлении не нуждается. Мастер кривляний, обладатель обезоруживающей улыбки и просто потрясающей мимики – он давно завоевал наши сердца. Любой фильм с Джимом Керри мы готовы пересматривать бесконечно – «Маска», «Лжец, лжец», «Брюс Всемогущий», «Тупой и еще тупее» и другие – они прям-таки заряжают позитивом. Шутки, огромная порция отличного юмора, куча комичных ситуаций и всегда добрые и смешные герои – наверное, за это мы и любим фильмы с его участием.

РОУЭН АТКИНСОН

Суперкомик современности, известный по роли мистера Бина из одноименного сериала. Его герой полюбился многомиллионной аудитории буквально с первой серии. Мистер Бин – это некий микс юмора, доброты, абсолютной непосредственности и наивности. Он постоянно попадает в нелепые ситуации или наоборот принимает какое-то свое абсолютно несуразное решение, при этом всегда улыбается и, в общем-то, доволен жизнью. Сериал стал настолько популярным, что позже вышли два полнометражных фильма о приключениях этого милого и слегка чудаковатого героя.

АДАМ СЭНДЛЕР

Этот актер начинал свою карьеру с участия в различных стенд-ап-шоу – пойти туда его уговорил брат. Ну а после Адам начал сниматься в кино. И правильно сделал! Он очень быстро стал популярным и отвоевал себе место в армии комиков Голливуда. И совершенно заслуженно – его талант и бешеная харизма сделали свое дело. Все его герои очень позитивные: бездельник и разгильдяй Билли в «Билли Мэдисоне», добряк Гилмор в «Счастливчике Гилморе», романтичный Робби Харт в «Певце на свадьбе», веселый спецназовец Зохан Двир в «Не шутите с Зоханом» или туповатый пластический хирург в «Притворись моей женой». Вот за это мы его и любим.

Комментарии
Комментарии