Где еще можно увидеть любимых актеров «Кухни», кроме сериала

*Мы уже привыкли видеть актеров сериала «Кухня» в колпаках, фартуках и кетчупе. На самом деле у многих была и есть творческая жизнь до этого проекта. Мы вспомнили самые яркие образы актеров на больших экранах, на экранах телевизоров и в театре. *

Дмитрий Назаров

Пожалуй, у Дмитрия Назарова самый большой послужной список из всех актеров сериала. Ему одновременно удается играть в театре, озвучивать мультики (его голосом говорят персонажи мультов «Утиные истории», «Чип и Дейл спешат на помощь», «Фиксики», «Семейство Крудс») и компьютерные игры, вести программы на ТВ и, конечно же, сниматься в кино. Талантливого и большого человека должно быть много, а особенного с такой харизмой, как у Назарова. Однако своими творческими удачами актер обязан не везению, а настойчивости и упорному труду.

Наиболее заметной ранней работой Назарова стала короткометражка «Любовь на плоту», снятая по мотиву произведения Горького. Впрочем, широкому кругу зрителей она знакома мало. А вот сериалы, последовавшие следом за ней, уже на слуху. Так, в 1998 году он сыграл роль черного барина в историческом сериале «На ножах», в котором принимали участие такие звезды, как Елена Майорова, Станислав Ростоцкий, Ирина Розанова и другие. За этим последовали «Гражданин начальник», «Закон» и «Вокзал». Большой интерес у зрителей вызвал мистический детективный сериал «Вызов» и его центральный герой майор Хромов, талантливо сыгранный Назаровым. Среди множества ролей известного актера особо выделяется образ Ельцина в фильме «Три дня в августе». И только потом настала эра «Кухни», которая и принесла актеру всероссийскую любовь. Впрочем, следом был не менее популярный сериал «Пока станица спит», где актер сыграл казака Григория Сотника. Таким образом, совершенно разные проекты сделали Дмитрия Юрьевича весьма востребованным актером и при этом не заложником одного амплуа, а, наоборот, раскрыли его и драматический, и комедийный талант.

Комментарии
Комментарии