Как сложилась судьба актеров сериала "Простые истины"

*В конце 90-х на телеэкраны вышел один из первых отечественных сериалов, ориентированных на молодежную аудиторию. На протяжении трех сезонов "Простые истины" рассказывали о жизни обычных московских школьников. *

Сериал состоял из двух частей. Первый сезон повествовал о выпуском классе 11 "Б". Во втором на смену его ученикам, окончившим школу, пришли новые ребята.

Для большинства молодых людей и девушек, исполнявших роли школьников, "Простые истины" стали актерским дебютом. Однако после завершения сериала их карьеры сложились совершенно по-разному: кто-то уже давно нигде не снимается, а кто-то стал актером мирового масштаба. О дальнейшей жизни некоторых из них - наш материал.

Александр Нестеров

Александр снимался в первом сезоне, сыграл Игоря Цыбина. "Цыбин вот вроде бы отрицательный герой, но все равно в нем присутствует какая-то доброта и даже детская наивность. И конечно юмор", - пишет в комментариях на одном из киносайтов поклонник сериала.

После завершения съемок поступает на эстрадный факультет РАТИ, (мастерская Геннадия Хазанова), где успешно учится, поступает в аспирантуру, и работает педагогом. Параллельно Александр приступил к театральной деятельности - два года играл в театре "Квартет И", с 2004 года работает в театре Стаса Намина. Три года назад попробовал себя в качестве театрального режиссера.

В кино после ухода из "Истин" снимается в основном в небольших ролях. Женат на популярной актрисе Нонне Гришаевой.

Данила Козловский

Один из самых востребованных молодых российских актеров современности начал свою карьеру с роли пухлого хулигана-шестиклассника в первом сезоне "Простых истин". Именно этот опыт подтолкнул юношу к получению актерского образования. Задолго до окончания Санкт-Петербургской театральной академии Данила начал активно сниматься в кино, иногда участвуя в 3-4 проектах за год. В 2012-2013 годах - звездные роли в «Духless» и "Легенде № 17", множество наград и премий.

Комментарии
Комментарии