Лучшие сериалы про подростков с суперспособностями

Мы собрали лучшие сериалы всех времен и народов про людей, которым достались нечеловеческие способности.
Лучшие сериалы про подростков с суперспособностями

«МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ» (1993 – 1996), 3 СЕЗОНА

Олдскульный сериал, требующий немедленного просмотра. Космонавты, высадившиеся на Луну, находят и вскрывают странную металлическую бочку, откуда после 10 000 лет заточения вырывается на волю злая и могущественная волшебница Рита Репульса. Она тут же возводит себе на Луне дворец, создает армию из отвратительных Патрулей и решает захватить Землю. Могучие рейнджеры-защитники Земли – поколение героев, готовых сразиться со злом. С этого момента и начинается захватывающая история, в свое время взволновавшая подростковые умы детей 90-х.

«ОТБРОСЫ» (2009 – 2013), 5 СЕЗОНОВ

Сверхсилы не всегда достаются героям. Отбросы туманного Альбиона – пятеро юных ребят, которые вынуждены выполнять общественные работы за мелкие преступления. После шторма и внезапного поражения молнией в подростках открываются невероятные суперспособности, о которых они могли знать только из фантастических комиксов и фильмов. Каждая сверхсила тесно связана с характером ее обладателя. Но это сериал не только о странных способностях, но и о настоящей дружбе. Он ломает стереотипы о криминальной стороне общества и вполне может перевернуть твое мировоззрение с ног на голову.

«ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ» (2001 – 2011), 10 СЕЗОНОВ

На мирный городок Смолвиль обрушивается метеоритный дождь, принесший невиданные разрушения и малыша Кларка Кента в местную бездетную семью. Со временем мальчик обнаруживает в себе сверхъестественные способности и все чаще начинает задаваться вопросом: «Кто я такой и откуда я родом?». Внимательные родители всеми способами пытаются утаить тайну происхождения Кларка, а он все чаще и чаще замечает странности вокруг себя. И все это происходит параллельно со школьными буднями, первой любовью и другими типичными вещами из жизни тинейджеров. Этот сериал стоит смотреть еще и потому, что красавчику Тому Уэллингу ну очень идет роль супергероя.

Комментарии
Комментарии