Шарлиз Терон о Шоне Пенне: «Нам было хорошо вместе»

«Я была счастлива, когда встретила Шона. Думаю, именно поэтому он влюбился в меня. Ни я, ни он не пытались этими отношениями заткнуть какую-то дыру в своих жизнях», — уверяла нас еще совсем недавно Шарлиз Терон. Но накануне подписания номера в печать пришла новость, будто актриса и слышать не желает ни о какой свадьбе.

Стоит подчеркнуть, что официального подтверждения о разрыве помолвки, равно как и о ее наличии, в прессу не поступало ни от самих актеров, ни от их представителей. Неужели партия голливудских скептиков, уверенно ставящих против возможного брака между этими актерами, окажется права? Для скепсиса, впрочем, причины были всегда. Мало кто мог представить, что Шон Пенн, известный не только своими талантами, но и весьма бурным нравом, признается, что, только полюбив Шарлиз, понял, что это вообще такое — любовь и брак. Его же 39-летняя возлюбленная, первая и единственная пока актриса — обладательница «Оскара» из Южной Африки, вообще никогда замужем не была.

В 2010 году Шарлиз рассталась со своим бойфрендом Стюартом Таунсендом после почти десяти лет совместной жизни. Через два года она усыновила мальчика по имени Джексон. В свое время многие удивлялись, почему Терон так и не вышла замуж за Стюарта. Похоже, все дело в самой Шарлиз и ее психологических проблемах. Именно поэтому слухи о ее скорой свадьбе с Пенном в родных местах актрисы, в Южной Африке, в конце лета, чуть ли не в день ее 40-летия, так и оставались всего лишь слухами — на фоне благостных картинок парочки, не скрывающей своих любовных чувств даже перед камерами.

По словам друзей, Терон испытывает нечто вроде фобии, связанной с узакониванием отношений. Ей кажется, что официальная бумажка способна все испортить и навлечь беду на ее любовь. Говорят, именно по этой причине она так и не вышла замуж за Стюарта Таунсенда. После их расставания мать актрисы заявила, что ждала подобного исхода. «Любые отношения должны развиваться, иначе они приобретают не вполне здоровый характер», — считает Герда.

Комментарии
Комментарии