Страшно! Аж жуть!

Когда в кадре у тебя огромный пулемет или суперспособности, нетрудно выглядеть крутым, но так ли круты актеры вне съемочной площадки? Отнюдь. Многие из суперзвезд подвержены страхам и фобиям, в которых порой даже стыдно признаться. Мы выбрали для вас несколько примеров знаменитостей, которым не чужды вполне человеческие слабости.

15. Орландо Блум

Блистательный эльф Орландо Блум, знаменитый своими невероятными трюковыми прыжками на боевых оленей, слонов и прочий крупный скот, в жизни, оказывается, не слишком любит животных. Особенную боязнь у него вызывают обычные поросята. Возможно, Орландо смотрел на ночь «Ганнибала» или фобия связана у него с каким-то детским воспоминанием, но, по рассказам очевидцев, выскочившая из загона съемочной площадки фильма «Царство небесное» свинка привела актера в такой ужас, какой вряд ли могли бы сотворить полчища киношных рыцарей.

14. Сара Мишель Геллар

Судьба посмеялась над Сарой Мишель Геллар, и неоднократно – девушка с детства терпеть не может кладбища, но актерская стезя постоянно влечет и влечет ее в места последнего приюта. «Крик 2», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Проклятие» – что ни фильм, так труп, а то и несколько. И это мы еще не упоминаем сериал «Баффи - истребительница вампиров», в котором девушка потрошила упырей, в том числе и на кладбищах, семь долгих лет. Сейчас Сара Мишель стала реже появляться на экране в траурных одеждах среди надгробий, но от судьбы не уйдешь, ждем нового поворота.

14. Джонни Депп

Актерам, которым порой часами приходится сидеть в ожидании, пока на них наложат грим, странно этого грима пугаться, но мозгам не прикажешь – Джонни Депп, например, неоднократно признавался, что боится клоунов. Представляете? Человек, которому в «Пиратах Карибского моря», «Суини Тодде», «Алисе в Стране чудес» или «Вилли Вонке и шоколадной фабрике» не хватало только большого красного носа, чтобы выглядеть клоуном, боится своих цирковых собратьев.

Комментарии
Комментарии