Вдали от посторонних глаз: где отдыхают звезды

Июнь для артистов – очень насыщенный месяц. Премьеры, фестивали, «красные дорожки» и вручения премий идут чередой. Но, готовясь к мероприятиям, звезды мечтают об отдыхе.

Анна Ковальчук

— Мои дети, Злата и Добрыня, ждут - не дождутся, когда мы отправимся в Испанию – это наш обычный летний маршрут, мы уже который год арендуем там таунхаус у наших знакомых. Дети подружились с соседскими ребятишками и очень хотят с ними встретиться, поэтому другие варианты даже не рассматривались. Хотя, я надеюсь, на несколько дней нам все-таки удастся побывать в Португалии, где я уже давно мечтаю побывать. От Малаги, где мы будем жить, до Португалии не далеко. Думаю, океан понравится детям, правда, вода там холодная, и особенно не порезвишься».

Татьяна Буланова

— На пару недель отправлюсь туда вместе с сыном Никитой. Там у нас много друзей и знакомых. В наш прошлый приезд Никитку очень впечатлило море, особенно забавляли волны. Я боялась с ним зайти, а он плескался, как ни в чем не бывало. Если будем в Сарагосе, обязательно зайду в ресторан «Чураско». Мясо там готовят божественно!» Елена Воробей тоже не изменяет полюбившемуся ей испанскому курорту. «Мы ездим туда всей семьей, и каждый находит развлечение себе по душе. Тут есть все: и Средиземное море, в котором приятно купаться, и рыбачить. И город, где можно гулять или ходить по магазинам. А местный рынок оставляет неизгладимое впечатление: много разного мяса, свежеиспеченный хлеб, экзотические фрукты, приправы, рыба и морепродукты. Все это можно потрогать, пощупать, многие продукты даже попробовать. Если выехать за город, то там потрясающий парк аттракционов «Порт Авентура», где не только детям раздолье, но и взрослым. Великолепная архитектура и множество музеев, один дом-музей Сальвадора Дали чего стоит. Я была там несколько раз и еще поеду.

Музыканты группы «Город 312»

— Мы со звукорежиссером группы Алексеем, клавишником Димом и гитаристкой Машей едем на озеро Исык-Куль, - говорит солистка коллектива Ая, - Я особенно жду этого отдыха. На день рождения мне подарили новую доску для виндсерфинга.

Комментарии
Комментарии