18 кинозвезд с необычными талантами

Правило «талантливый человек талантлив во всем» работает далеко не всегда, но Голливуд и тут горазд на примечательных людей.
18 кинозвезд с необычными талантами

18. Пирс Броснан

Агенту 007, пусть и бывшему, положено иметь несколько талантов, выделяющих его на фоне противников и дающих преимущество в борьбе за сохранение мира. Два неоспоримых таланта Пирса Броснана вполне могут служить на благо человека. Во-первых, актер неплохо рисует, а его картины успешно выставляются в лучших галереях мира. А во-вторых, в молодости Броснан некоторое время провел в труппе бродячего цирка, где выступал в образе глотателя огня!

17. Дженнифер Гарнер

Что объединяет мультгероиню Лизу Симпсон, бывшего президента США Билла Клинтона и актрису Дженнифер Гарнер? Страсть к саксофону, конечно же. С детства проявлявшая музыкальные таланты Дженнифер успела побыть балериной, музыкантом и актрисой.

Последнее приносит Гарнер больше всего радости и удовольствия. Однако нет-нет да и сыграет Дженнифер что-то вечерком для своего мужа Бена Аффлека на блестящем духовом инструменте. На радость еще не заснувшим соседям.

16. Патрик Демпси

Многолетний экранный доктор Шеппард из «Анатомии страсти» давно перерос белый халат и больничные корпуса, однако свое главное увлечение вне экрана использовать в кино так и не научился. Демпси является признанным автогонщиком, на счету которого несколько мировых наград, но вот в кино этот талант пока не пригодился. Может быть, Джеймс Ван разглядит в актере несомненную страсть к автомобилям и пригласит в свой очередной «Форсаж»?

15. Анджелина Джоли

Главной супермаме Голливуда Анджелине Джоли не привыкать играть жестких женщин – в «Солте», «Мистере и миссис Смит» и «Ларе Крофт» актрисе приходилось поработать и с холодным, и с огнестрельным оружием. Интересно, что и вне съемочной площадки Джоли не расстается с острыми режущими предметами – дома у Анджелины собрана внушительная коллекция антикварных и современных кинжалов, а сама она набила руку метанием ножей так, что может участвовать в цирковых номерах.

Комментарии
Комментарии