30 звезд, подавшихся в дизайнеры

Звезды шоу-бизнеса открывают рестораны, покупают доли в компаниях, пробуют себя в качестве дизайнеров. Последнее – популярный тренд.
30 звезд, подавшихся в дизайнеры

Податься в дизайнеры – наиболее популярный тренд среди селебрити. Занятие выгодное – известное имя и армия поклонников заранее обещают предприятию успех. У кого действительно получилось сделать имя в фэшн-индустрии - в нашей подборке.

Виктория Бекхэм

Бренд Victoria Beckham появился в 2009 году под чутким руководством одной из признанных икон моды – Виктории Бекхэм. Будучи не раз названной одной из самых стильных женщин мира, Виктория успешно воплощает фирменный стиль подчеркнутой элегантности и женственности в своих коллекциях. И, пожалуй, это единственная представительница мира музыки, к чьим коллекциям относятся очень серьезно.

Сила ее в том, что Бекхэм никогда не создает наряды, иллюстрирующие очевидные тренды. Дизайнер идет собственным путем и не отступает от избранного стиля. Лаконичные минималистичные, но в то же время сексуальные наряды – визитная карточка Виктории. Кроме того, Виктория обожает первой демонстрировать созданные ею модели, которые сидят на ней, как влитые. И никакая дополнительная реклама не нужна!

Дима Билан

Присоединиться к большой семье звезд-дизайнеров решил и Дима Билан. К слову, за последнее время стиль певца заметно эволюционировал – стал вдумчивым и выдержанным. Билана даже стали сравнивать с Робертом Дауни – младшим. Что уж тут говорить, от былой белой майки не осталось и следа.

Свое прогрессирующее чувство вкуса и стиля Дима решил инвестировать в собственную коллекцию одежды, дабы дать возможность массам прикоснуться к прекрасному. Как признается Дима, сейчас он целиком погружен в свой новый проект Alien24, связанный с электронной музыкой.

Поэтому и одежда в его новой коллекции будет на космическую тематику – а-ля «звездно-галактические» принты и тому подобное. Хотя, конечно же, свитшоты и прочая одежда с инопланетными принтами уже далеко не новое слово на модном рынке… И вряд ли кого-то этим можно удивить.

Комментарии
Комментарии