40 главных фото-моментов фестиваля

Московский международный кинофестиваль превратился из влиятельного киносмотра в видное светское событие со звездами первой величины.
40 главных фото-моментов фестиваля

Московский международный кинофестиваль — старейший в своем роде — превратившийся из влиятельного киносмотра в видное светское событие с множеством звезд первой величины. Для тех, кто пропустил завершившийся вчера в Москве 37-й кинофестиваль, мы выбрали фотографии самых интересных гостей премии за все событие.

Не хуже Канн

По окончании «Кинотавра» в Сочи наши звезды красных дорожек перекочевали в Москву, но впечатление, что все это происходит не в столице, а на Лазурном берегу, сохранилось. За такой эффект мы благодарны Ане Чиповской, Равшане Курковой, Виктории Исаковой (все трое в Maison Bohemique), Ренате Литвиной (в Ulyana Sergeenko), Лянке Грыу (в Erdem) — все они выбрали наряды haute couture. Шоустоппером церемонии открытия стала Светлана Ходченкова в кутюрном платье Jean Paul Gaultier Couture, а закрытия — Елена Подкаминская в аккуратном наряде нежно-розового цвета. Фэшн-провал, на который мы не смогли закрыть глаза, принадлежит актрисе и депутату госдумы Марии Кожевниковой: несмотря на удачно подобранное платье, его цвет полностью слился с ковровой дорожкой.

Носи русское!

Красную дорожку московского кинофестиваля просто зашкаливало от нарядов отечественных дизайнеров. Главные it-girls новой волны отечественного кино — Аня Чиповская, Равшана Куркова, Светлана Устинова и Витория Исакова — пришли в платья Maison Bohemique (обошлось без дабл-дрессинга). И они не единственные: Рената Литвинова появилась на церемонии открытия в Ulyana Sergeenko, Светлана Иванова — в Yanina Couture, Елена Подкаминская — в строгом платье Arsenicum by Dmitry Loginov, напоминающем смокинг, а дизайнеры Алена Ахмадуллина, Ольга Вильшенко и Юлия Калманович примерили наряды из собственных коллекций.

Коктейль

Помимо премьерных кинопросмотров важную часть в расписании кинофестиваля составляли вечеринки и коктейли. В числе самых модных — гала-ужин InStyle, коктейль Hello! и вечеринка журнала Hollywood Reporter с белоснежным дресс-кодом.

Комментарии
Комментарии