«Третий лишний — 2»: почему Милу Кунис заменили Амандой Сейфрид

После оглушительного успеха фильма «Третий лишний» продюсеры нисколько не сомневались в необходимости сиквела.
«Третий лишний — 2»: почему Милу Кунис заменили Амандой Сейфрид

В 2012 году, когда на экраны вышел фильм «Третий лишний», сердца зрителей всего мира покорил очаровательный и болтливый плюшевый мишка Тедди. Несмотря на пушистую внешность, герой демонстрировал развязное поведение и дурные привычки, что становилось поводом для комичных ситуаций. Никто не мог предположить, что камерный фильм станет самой кассовой комедией категории «18+» в истории кинематографа. После оглушительного успеха фильма «Третий лишний» в мировой прокате продюсеры нисколько не сомневались в необходимости работы над сиквелом.

Милу Кунис заменили Амандой Сейфрид

Как и в первом фильме, лучшего друга Теда сыграл Марк Уолберг. С предложением сняться в фильме «Третий лишний — 2» актера не пришлось долго уговаривать.

Марк Уолберг: «Смотря фильм «Третий лишний», вы невольно начинали сопереживать Джону и хотели, чтобы их отношения с Тедом наладились. Я согласился сниматься в сиквеле отчасти по этой причине, отчасти потому что мне очень нравится работать с Сетом. Это первый сиквел в моей карьере, но я совершенно не переживал по этому поводу, поскольку знал, что Сет выведет сиквел на новый качественный уровень. До тех пор, пока у героев будет куда пойти и чем заняться, зрители будут охотно следить за их приключениями».

Продюсеры понимали, что заполучить на съемки фильма Милу Кунис, которая сыграла в первом фильме, им не удастся. Поэтому в сценарии появилась новая девушка, и ее роль сыграла Аманда Сейфрид. Ее героиня — молодой адвокат, который представляет интересы Теда в суде.

Также на съемки сиквела была приглашена Джессика Барт, сыгравшая в оригинальном фильме роль Тэми-Линн, коллеги Теда по работе в магазине. Девушка некоторое время встречалась с медвежонком, а потом вышла за него замуж. Роль одержимого Тедом психопата вновь сыграл Джованни Рибизи. Плюшевый медведь не идет у Донни из головы, он никак не может смириться с тем фактом, что у него никогда не будет такого лучшего друга.

Комментарии
Комментарии