«Форс-мажоры», 5 сезон: актеры о персонажах и новых поворотах сюжета

В новом сезоне Пирсон Спектр Литт снова в деле, а Харви расхлебывает последствия ухода от него Донны на работу к Луи.
«Форс-мажоры», 5 сезон: актеры о персонажах и новых поворотах сюжета

В новом сезоне «Форс-мажоров», который стартовал 24 июня на американском канале USA, Пирсон Спектр Литт снова в деле. Харви (Гэбриел Махт), конечно, борется с последствиями ухода от него Донны (Сара Рафферти) на работу к Луи (Рик Хоффман), и Харви, как это ни удивительно, обращается за помощью.

«Я представляю, как она была взволнована, когда узнала, что он проходит курс лечения, — делится впечатлениями от событий, происходящих в новом сезоне с ее героиней, актриса Сара Рафферти. — Ошеломлена и взбудоражена. Она сильная женщина, но он для нее криптонит во многих отношениях».

Актер Гэбриел Махт был рад новым виткам сюжета в сериале: «Они делают пятый сезон динамичным и дают больше возможностей показать зрителям, кто из героев чего стоит. Луи и Донна работают вместе, и это позволяет Харви лучше изучить ситуацию, которая возникла в начале сезона».

Махт добавляет: «Харви — очень резкий и сухой человек, всегда говорит о делах так, как они обстоят на самом деле. Он использует свою самоуверенность как маску, чтобы скрыть то, что на самом деле творится у него внутри. Я думаю, зрителям будет интересно увидеть, как мой персонаж проходит через то, что не позволяет ему выглядеть супергероем. Думаю, это круто — увидеть, как самый клевый парень на телевидении переживает слом».

Между тем Майк (Патрик Джей Адамс) и Рэйчел (Меган Маркл) недавно обручились, а Джессика (Джина Торрес), как всегда, просто пытается держать фирму на плаву, тем более что сейчас новый парень разжигает неприятности.

Харви и Майк Патрик Джей Адамс: «Я не думаю, что их отношения стали на равных, хотя бы потому, что Харви — это все еще Харви: он по-прежнему остро чувствует собственную значимость и величие. Но, думаю, все-таки отношения Харви и Майка стали более ровными. Они теперь не работают в тесной связке и больше не сосредоточены только друг на друге. На съемках этого сезона мне довелось очень мало работать с Гэбриелом.

Комментарии
Комментарии