Главные сиквелы и ремейки лета

Главные сиквелы и ремейки лета в наглядном сравнении с оригинальными фильмами.
Главные сиквелы и ремейки лета

Оригинальный «Парк юрского периода» впечатлял революционными для начала 1990-х спецэффектами и традиционной спилберговской сентиментальностью. Вернувшись на экраны после перерыва в 15 лет, динозавры «Мира юрского периода» демонстрируют уже мощь современных CGI. Сентиментальность, как и рекордные кассовые сборы, тоже никуда не делись — даже при том, что Спилберг пересел из режиссерского кресла в продюсерское.

В прокат за последний месяц уже успели выйти новые «Безумный Макс» и «Мир юрского периода», а на очереди — продолжения «Терминатора», «Миссии невыполнимой», а также мультфильмов, хорроров и даже экзистенциальных драм о ничтожности человечества. «Лента.ру» сравнивает лучшие образцы оригинальных фильмов с сиквелами и ремейками.

Оригинальный «Парк юрского периода» впечатлял революционными для начала 1990-х спецэффектами и традиционной спилберговской сентиментальностью.

Вернувшись на экраны после перерыва в 15 лет, динозавры «Мира юрского периода» демонстрируют уже мощь современных CGI. Сентиментальность, как и рекордные кассовые сборы, тоже никуда не делись — даже при том, что Спилберг пересел из режиссерского кресла в продюсерское.

Комментарии
Комментарии