«Моя позиция — не дружить близко с режиссерами»

Все мы помним актрису по сериалу «Школа» Валерии Гай Германики. После этой роли Александра Ребенок проснулась знаменитой на всю страну. С Валерией Германикой они дружат до сих пор. Но дружба дружбой, а работа врозь.
«Моя позиция — не дружить близко с режиссерами»

Такого принципа Александра Ребенок придерживается в жизни. Она снимается в проектах других режиссеров, играет во МХАТе и пробует себя в качестве ведущей. Обо всех ипостасях ее творческой деятельности мы и поговорили с Александрой, а также о том, как обстоят у нее дела с личной жизнью и занято ли сейчас ее сердце.

— В программе «Косметический ремонт» на канале СТС Love вы помогаете молодым людям обрести естественную красоту. А вы сами любите экспериментировать с имиджем?

— Я очень люблю экспериментировать с имиджем, но всегда прихожу к одному выводу: нет ничего лучше, когда ты выглядишь естественно. Бывает, опаздываешь, быстро собираешься, а потом удивляешься: надо же как здорово выглядишь! А в другой раз ты сидишь по пять часов — прически, мейкап, стилисты, туфли, а получается очень натужно и вымученно. С другой стороны, экспериментировать тоже интересно: когда ты долго застреваешь в одном каком-то образе — будь то интеллектуалка, секси или холодная недоступная принцесса, которая мелькает на обложках и никого к себе не подпускает, — мне кажется, это скучновато, особенно для актрисы.

— А какие воспоминания остались у вас после съемок в передаче «Косметический ремонт»?

— Воспоминания остались только веселые. На съемках передачи мы очень много смеялись. У нас было очень мало времени на каждый выпуск, на каждый блок, поэтому снималось все в очень короткий срок. В день у нас было чуть ли не по девять героев! Молодцы ребята, которые понимали ситуацию, относились к ней с юмором и быстро реагировали на все придумки наших авторов.

— Можете вспомнить собственный самый неудачный эксперимент с прической, например, или с одеждой?

— На съемках сериала «Школа» Валерия Германика не разрешила мне носить парик — пришлось подстричься и покрасить волосы в черный цвет. А у меня всю жизнь они были светлые! К моим чертам лица черный цвет совсем не шел. Плюс сама стрижка прибавила мне как минимум пять лет. Но я стойко до конца проекта ходила так. Перекрасилась на следующей же день после того, как он закончился. Сразу же перекрасилась.

Комментарии
Комментарии