Певица Нюша о своем стиле

Если свой музыкальный стиль артистка определенно уже нашла, то с модными предпочтениями Нюша еще не определилась.
Певица Нюша о своем стиле

Яркая, талантливая, харизматичная, стильная — так можно описать певицу и композитора Нюшу. Что артистка не наденет, все на ней смотрится эффектно. 24-летняя девушка одинаково хорошо выглядит и в строгих платьях-футлярах, и в рваных джинсах и майке. При этом чрезмерная откровенность в одежде присуща Нюше только на сцене и в клипах, где певица на радость поклонникам демонстрирует подтянутую спортивную фигуру. В жизни артистка старается носить более скромные наряды. Woman.ru встретился с Нюшей и обсудил новые модные тренды, узнал, как не скатиться из сексуальности в вульгарность и кто помогает певице составлять look'и.

Woman.ru: Нюша, сейчас каждый артист пытается найти свой индивидуальный стиль в одежде. Ты уже поняла, что ближе тебе?

Нюша: Наверное, пока не до конца. Я до сих пор все еще в поиске своего стиля. И, если честно, я прихожу к выводу, что не умею, да и не хочу находиться в каком-то одном образе. Надоедает. Поэтому безумно рада тому факту, что я артист и могу позволить себе меняться в зависимости от настроения.

Woman.ru: А каким бывает твое настроение?

Нюша: Мне кажется, меня многие поймут (улыбается). Иногда хочется быть такой «девочкой-девочкой»: настроение игривое, романтичное, воздушное, поэтому с удовольствием надеваю различные платья, юбки из летящих тканей, к примеру. В другой раз хочется «подерзить» — рваные джинсы, каблуки, яркие футболки мне в помощь. Люблю быть в гармонии с собой.

Woman.ru: Что предпочитаешь носить дома?

Нюша: Опять же, я человек настроения, поэтому не могу выделить что-то одно. Очень люблю в кружевной ночнушке или пеньюаре по утрам на кухне готовить завтрак. Или же, если озорное настроение, то в ход идут безразмерные футболки с бархатными шортиками. Единственное — редко надеваю халаты. Во-первых, мне в них не совсем удобно, во-вторых, у меня дома зимой тепло, в халатах нет надобности.

Комментарии
Комментарии