Звездный роман: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

В этот день, 29 июня, 10 лет назад актеры обменялись клятвами верности и вечной любви.
Звездный роман: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек впервые встретились на съемках фильма Перл-Харбор в 2001 году. Для Джен это была первая по-настоящему большая и серьезная роль в кино и шанс стать мировой звездой. О карьере актрисы девушка мечтала с раннего детства, но ее консервативная семья одобрила лишь увлечение балетом.

Мне всегда нравилось танцевать, но я никогда не думала посвятить этому всю свою жизнь. Я слишком любила печенье, понимаете? У меня не то строение тела, которое нужно балерине, - шутливо рассказывала Дженнифер. После окончания школы будущая актриса планировала поступить в Университет Денисона на химический факультет, но в итоге подала документы на драматический.

Я хотела быть врачом или библиотекарем... Актерство было для меня чем-то из разряда невозможного. Но чем больше я узнавала об этом, тем больший голод у меня просыпался. Мне хотелось вникать во все это больше и больше, мысли Я хочу быть суперзвездой у меня не возникало. Это не про меня, - признавалась Гарнер.

Получив в 1994 году степень бакалавра, Гарнер собиралась продолжить обучение, только теперь на актерском факультете Йельского университета. Однако в жизни Джен появилась новая любовь. Нет, не Бен Аффлек, - театр. Девушка окончила Национальный театральный институт и переехала жить в Нью-Йорк. Поначалу все складывалось очень даже непросто: зарплата в 150 долларов, едва заметные роли, кухня друзей вместо собственной комнаты, лапша быстрого приготовления вместо любимых и полезных блюд. Но Дженнифер не из тех, кто быстро сдается.

После множества эпизодических ролей она все чаще стала появляться на телевидении. Ее тв-дебютом стал ситком Зоя по роману Даниеллы Стил, а на съемках сериала Фелисити Джен познакомилась со своим первым мужем - Скоттом Фоли. Их пятилетняя история только подтвердила голливудское мнение об обреченности актерских браков на неудачу: бесконечные кастинги, съемки, ожидание друг друга, а также начинающийся карьерный успех Гарнер и профессиональные неудачи Фоли привели к разводу.

Комментарии