20 неприлично дорогих лотов от звезд

Недавно на сайте благотворительного аукциона «Бумажный кораблик» продюсер Анатолий Лопатин выставил рукописи Аллы Пугачевой и диск с автографом Филиппа Киркорова.
20 неприлично дорогих лотов от звезд

Совсем недавно на сайте благотворительного аукциона «Бумажный кораблик» начали разыгрываться лоты от звезд российского шоу-бизнеса. Среди желающих помочь оказался и музыкальный продюсер Анатолий Лопатин, который выставил на молоток сразу два ценных предмета – рукописи Аллы Пугачевой и диск с автографом Филиппа Киркорова. Пока цена каждого из них не превысила и тысячи рублей. А вот ужин с ведущей программы «Ревизорро» Леной Летучей уже оценивается в 532 600 рублей.

7 миллионов рублей: фильм Ренаты Литвиновой

Рекордную сумму для благотворительного аукциона «Action!», который ежегодно проводит жена Федора Бондарчука Светлана, в тот вечер заработала обворожительная Рената Литвинова. Режиссер выставила на аукцион черно-белый фильм «Девушка с коробкой», который тут же вызвал ажиотаж среди звездных гостей и был куплен за 7 миллионов рублей. Мероприятие проходило в декабре прошлого года в ресторане «Подмосковные вечера» и в сумме собрало 52 миллиона рублей в помощь больным детям.

6,5 миллионов рублей: серьги Людмилы Зыкиной

Два года назад под молоток аукционного дома «Гелос» были представлены украшения народной артистки СССР Людмилы Зыкиной. Всего разыгрывалось 29 лотов, каждый из которых редкое и поистине драгоценное ювелирное изделие. Артистка собирала коллекцию на протяжении всей жизни, и эксперты оценили ее имущество более чем в миллион тысяч долларов. В итоге топом аукциона стали серьги из золота 750 пробы с бриллиантами. За них удалось выручить 6,5 миллиона рублей. Говорят, что такая старинная огранка, как у них, использовалась лишь до первой четверти ХХ века.

660 000 рублей: кулон в виде сердца от Натальи Водяновой

33-летняя красавица давно славится своим большим сердцем и желанием заботиться не только о своих детях, а их у нее четверо, но и тех, кто действительно нуждается в помощи. Она строит детские площадки и помогает больницам. А еще регулярно проводит марафоны, собирая средства для лечения детей, и аукционы. Так, в сентябре прошло года прошел очередной благотворительный аукцион от Натальи Водяновой и ее фонда «Обнаженные сердца». Одним из самых ожидаемых лотов стал кулон в виде символичного сердца из белого золота, усыпанного бриллиантами. Утонченное ожерелье за считанные минуты было продано за 10 000 евро.

Комментарии
Комментарии