Знаменитости, которым пластика пошла на пользу

Пластические операции делали многие знаменитости. У кого-то они проходят так успешно, что обыватели не догадываются, что идеальная внешность - работа специалиста.
Знаменитости, которым пластика пошла на пользу

Когда в прессе обсуждается очередная знаменитость, прибегшая к услугам пластического хирурга, речь, как правило, идет о неудачных последствиях процедуры или слишком отчаянном стремлении звезд к вечной молодости. Между тем, те или иные операции по изменению внешности делали очень многие голливудские небожители, просто у кого-то они проходят настолько успешно, а результат настолько органичен, что обыватели не могут и предположить, что идеальная внешность - результат работы специалиста, а не прекрасная наследственность. Мы решили вспомнить нескольких звезд экрана, которым пластические операции пошли на пользу.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Один из самых наглядных примеров удачного и умеренного хирургического вмешательства во внешность - Блейк Лайвли. Глядя на старые фотографии главной голливудской «Сплетницы», с трудом верится, что это та самая идеальная калифорнийская красотка, щеголяющая на красных дорожках в откровенных платьях от Gucci. После целой серии операций нос актрисы стал тоньше и изящнее, веки приподнялись, взгляд стал более открытым, а грудь увеличилась. Если ринопластику отрицать просто бессмысленно, то от подтяжки век и имплантов Лайвли продолжает старательно открещиваться. Хотя все эти процедуры пошли ей только на пользу!

КИРА НАЙТЛИ

Еще одна знаменитость, которая смогла вовремя остановиться и не зайти слишком далеко в деле апгрейда собственной внешности - Кира Найтли. Британка совсем немного исправила форму носа - сузила широкую переносицу, а также немного придала объема верхней губе. Все эти метаморфозы были максимально деликатными и не изменили внешность Найтли кардинально. Кстати, в своих интервью Кира говорит, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и не планирует делать это в будущем, но при этом не видит в пластике ничего плохого: «Я никогда не буду осуждать женщин, которые сделали что-то, что позволило им чувствовать себя лучше. Что касается меня, я не планирую делать пластические операции. Хотя, кто знает!»

Комментарии
Комментарии