11 соблазнительных фильмов для женщин

Новая голливудская танцевальная драма «Супер Майк XXL» – это сиквел популярной ленты о мужчинах-стриптизерах «Супер Майк».
11 соблазнительных фильмов для женщин

Новая голливудская танцевальная драма «Супер Майк XXL» – это сиквел популярной ленты о мужчинах-стриптизерах «Супер Майк» и отличный подарок всем женщинам, которым нравится смотреть на идеальные мужские тела. Но одного тела прекрасному полу обычно мало. Женщины любят не только глазами, но и ушами. И потому выход «Супер Майка XXL» мы решили отметить нашим хит-парадом не просто соблазнительных, а еще и романтических лент, снятых для женщин и могущих похвастаться эротичными красавцами в главных ролях.

11. 10 причин моей ненависти (1999)

Рано уйдя из жизни и получив посмертный «Оскар» за свою блестящую игру в «Темномрыцаре», Хит Леджер теперь преимущественно ассоциируется с ролью Джокера. Но не стоит забывать, что это была лишь одна из нескольких примечательных работ австралийского актера и что он впервые прославился в Голливуде, когда сыграл персонажа совсем другого плана – разбитного школьного хулигана, который покоряет сердце девушки со столь сложным характером, что она даже в любви признается, снова и снова повторяя слово «ненавижу». Фильм Джила Джангера также помог карьере Джулии Стайлз, но для зрительниц «10 причин» сексапильный Леджер был ее главным и единственным значимым персонажем.

10. Предложение (2009)

Даже в нынешней феминистской Америке предложение руки и сердца все еще считается мужской обязанностью. Но у героини Сандры Буллок нет выбора. Чтобы не быть депортированной в родную Канаду, ей срочно надо выйти замуж, и она предлагает своему ассистенту заключить с ней фиктивный брак. Так начинается нестандартная романтическая комедия Энн Флетчер, в которой женщина предстает куда более агрессивной, чем мужчина. Что, впрочем, не мешает исполнителю главной роли Райану Рейнольдсу продемонстрировать и свою мужественность, и свое мускулистое тело. И если недавняя лента Флетчер «Красотки в бегах» в прокате выступила без блеска, то Буллок и Рейнольдс сделали свое «Предложение» жанровым суперхитом.

Комментарии
Комментарии