Агния Кузнецова: «Влюбленность — это экстремальная ситуация»

Парадоксальная и неожиданная, она обладает даром клоунессы и при этом может брать высокие трагические ноты.
Агния Кузнецова: «Влюбленность — это экстремальная ситуация»

Мне нравится всё, что делает актриса Агния Кузнецова. Парадоксальная и неожиданная, она обладает даром клоунессы и при этом может брать высокие трагические ноты. А совсем недавно у нее появились новые краски, только на сей раз в реальной жизни. Агния влюблена и любима. Ее избранник — хореограф, профессиональный танцор международного класса Максим Петров, участник проекта «Танцы со звездами». Когда я предложил Агнии и Максиму рассказать в ОК! о своих отношениях, они согласились сразу. И это их первое публичное признание в любви.

Пятнадцатого июля, Агния, тебе исполнится тридцать лет.

Агния: Ужас какой!

Ты еще молодая, так что про возраст говорить можно. Так вот, мне кажется, к своему юбилею ты сделала себе самый большой подарок — влюбилась всерьез.

А.: Да, Вадим, но я так смущаюсь. Ты же знаешь, что меня мало что может смутить. А ты говоришь про такие вещи, про влюбленность, и я… Я долго мечтала о том, чтобы рядом со мной появился настоящий мужчина, добрый и верный.

Главное, чтобы добрый?

А.: Добрый — это первое, второе — верный, третье — умный. Красота вообще ни при чем, но посмотри на Максима: мне очень повезло, понимаешь? (Улыбается.) Я загадала: это будет мужчина, который никогда не был женат, у которого нет детей, которому примерно тридцать пять — тридцать шесть лет. Так всё и вышло. Максим еще и моим земляком оказался.

Правда? Ты, Макс, тоже из Новосибирска?

Максим: Мы соседи. Я из Барнаула.

А.: Кроме прочего, мне очень хотелось, чтобы мой мужчина был человеком творческим, но не актером. Я не хочу обижать своих коллег, но союз двух актеров — это очень сложно. Да простят меня прекрасные пары, которые могут так существовать, но для меня это неприемлемо.

Хотя ты сама довольно долго встречалась с актером Лёней Бичевиным

А.: Это всё какие-то пробные влюбленности. С актерами я не могу, это невозможно. Это постоянная ревность профессиональная. Но я бы не хотела говорить про Лёню, в присутствии Максима это неправильно.

Комментарии
Комментарии