Эмилия Кларк: "Я стараюсь всегда и во всем быть лучше мужчин"

Все меньше времени остается до выхода фильма "Терминатор: Генезис". Главную роль снова сыграл Арнольд Шварценеггер, а главную женскую – звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк.
Эмилия Кларк:

Накануне российской премьеры фильма, который можно увидеть со 2 июля, HELLO! встретился с актрисой в Лос-Анджелесе и поговорил о ее новой роли и работе с железным Арни.

Моя Сара Коннор легко может дать прикладом по заднице, - смеется Эмилия, описывая свой персонаж в фильме. Хрупкая, миниатюрная, улыбчивая, она совсем не похожа на экшен-героиню из блокбастера. Еще меньше Эмилия похожа на Сару Коннор в исполнении Линды Хэмилтон - машину для убийства, как называли ее фанаты оригинального Терминатора. Но именно эта британская актриса сыграла главную роль в перезапуске популярной франшизы Терминатор и уже заработала похвалу от железного Арни.

Не верьте ее романтическому образу, эта девчушка мастерски управляется с оружием, - уверен Шварценеггер. До того как взять в руки пистолет, Эмилия так же мастерски управлялась с драконами в популярном сериале Игра престолов. За пять сезонов ее героиня Дейенерис Бурерожденная не только завоевала любовь крылатых чешуйчатых монстров, но и покорила миллионы зрителей, которые теперь называют в честь ее героини детей и с придыханием ждут следующего - уже шестого - сезона Престолов. У Эмилии же нет времени на перерывы и отдых: она подписала контракт на участие в продолжении Терминатора, а в Лондоне сейчас полным ходом идут съемки ее новой картины - на этот раз романтической комедии.

Эмилия, первый Терминатор с Арнольдом Шварценеггером вышел, когда вас еще даже не было на свете. Когда вы впервые посмотрели фильм?

Все верно, премьера фильма Джеймса Кэмерона состоялась 26 октября 1984-го, ровно за два года до моего рождения. Но я все равно увидела его еще в раннем детстве, потому что мой брат был просто одержим Терминатором. Помню, я смотрела на Сару Коннор в исполнении Линды Хэмилтон и думала: Черт, какая же она крутая!

Ваша Сара Коннор будет такой же крутой?

Вы же знаете, что именно роль в Терминаторе принесла Линде Хэмилтон первый крупный успех, а участие в сиквеле и вовсе сделало ее звездой первой величины?

Комментарии