«Волчонок»: чего ждать от пятого сезона

Будет гораздо больше хоррора по сравненю с предыдущими сезонами, появятся новые злодеи, а главных героев ждут новые любовные линии и серьезные испытания в жизни.
«Волчонок»: чего ждать от пятого сезона

Мы помним, что в финале четвертого сезона сериала «Волчонок», известного также как «Оборотень», Скотт (Тайлер Пози) и его приятели выдержали сражение с берсерками и были вынуждены драться даже с Кирой (Арден Чо). С помощью Лиама Скотт научился обращаться к своим сверхспособностям, не теряя контроля над ними. Между тем Питер Хейл (Иэн Боэн) возглавил Eichen House, а другие подростки наконец вернулись в Бейкон Хиллс. В новом сезоне «Волчонок» претерпевает значительные изменения. Героев ждут новые любовные линии и серьезные испытания в жизни.

Проверка дружбы на прочность — один из главных лейтмотивов нового сезона

«Он будет о выпускном классе и о страхе потерять своих друзей после выпускного, — говорит создатель сериала Джефф Дэвис о пятом сезоне. — Будет много материала от Лиама (Дилан Спрейберри) и Киры (Арден Чо). В центре внимания окажутся отношения между Стайлзом (Дилан О'Брайен) и Скоттом (Тайлер Пози). Работая над сериалом вот уже пятый год, мы постоянно бросаем вызов сами себе, чтобы каждый новый сезон был лучше и интереснее, чем предыдущий».

Джефф Дэвис заявил, что он и его собратья по перу пишут сценарий так, чтобы бросить вызов актерам и заставить их выйти из зоны комфорта. «Мне нравится третий сезон, в котором Дилан (О'Брайен) становится плохим парнем, — признался Дэвис. — Мы сами как фанаты сериала хотим увидеть персонажей в развитии».

В первой серии нового сезона Лидию (Холланд Роден) обнаруживает свои новые полномочия в Eichen House. Конечно, все были шокированы ее появлением. И события, которые привели ее в Eichen House, на некоторое время останутся загадкой в новом сезоне. Вообще вся структура пятого сезона станет сюрпризом для поклонников сериала. Лидия поняла, что она не может защитить себя так же, как Скотт и другие, но решила, что должна научиться.

Комментарии
Комментарии