«Журналисты могут писать что хотят, а я буду постить в Snapchat»

В этот день, 1 июля, родилась самая легендарная блондинка рок-музыки — Дебби Харри. Вокалистка Blondie, секс-символ 70-х, модель и даже немножечко актриса.
«Журналисты могут писать что хотят, а я буду постить в Snapchat»

Вы пропустили «Терминатор-4», после того как сыграли главную роль в трех первых частях боевика. Почему теперь решили вернуться?

Ну когда снимали «Терминатор-4», я был губернатором Калифорнии. Думаю, что удивил бы своих помощников в офисе в Сакраменто, если бы помахал им ручкой на пять месяцев, чтобы принять участие в съемках.

Жалеете об этом?

Нет, потому что я был очень занят. Можете себе представить, что я отвечал за Калифорнию — самый населенный штат Америки, третий по площади, первое место по объему валового внутреннего продукта. Так что у меня было дел по горло и мне хотелось сделать лучшее, на что я способен, как, собственно, и в кино. После окончания губернаторского срока я решил вернуться к актерству, хотя продолжаю заниматься политикой — у меня также есть Институт государственной и глобальной политики Шварценеггера.

Скучаете по своей губернаторской жизни?

Да, иногда, особенно когда принимаются какие-то важные для штата решения, по поводу которых я сильно переживаю, в такие моменты мне хочется оказаться в Сакраменто. Но мне явно повезло по сравнению с другими политиками, которым после окончания срока остается только произносить речи. У меня все-таки есть другая работа.

Фильм называется «Генезис» — что в нем нового рассказывается о Терминаторе?

В нашем фильме я играю не нового Терминатора, а версию классического T-800, путешествующего во времени, по прозвищу Гардиан, то есть наделенного функциями «защитника» Сары Коннор. Это собирательный образ Терминаторов, которых вы видели во втором и третьем фильмах. Для Сары Коннор Терминатор — фигура отеческая, и он защищает ее, если ей угрожает опасность, и готов уничтожить все, что попадается на его пути. Возможно, некоторым людям не нравится выражение «отеческая фигура». Но это действительно функция моего персонажа в фильме: он оберегает осиротевшую Сару с самого детства.

Комментарии
Комментарии