13 кинозвезд с психологическими проблемами

Конечно, маньяков среди звезд немного, но психиатры некоторых озолотились на детских и не совсем отклонениях своих клиентов.
13 кинозвезд с психологическими проблемами

13. Орландо Блум Звезде «Властелина Колец» и «Хоббита» Орландо Блуму по сей день приходится испытывать трудности, тянущиеся из детства, – в школе у будущего актера была диагностирована дислексия, превратившая учебу в пытку. Сейчас справляться с атрофированным навыком чтения и письма стало гораздо легче, но, по словам самого Блума, временами его неспособность быстро вникнуть в сценарные правки, делающиеся по ходу съемок, заставляет актера чувствовать себя дураком на фоне коллег.

12. Винс Вон В свои юные годы Винс Вон едва не пал под натиском собственной дислексии, помноженной на синдром дефицита внимания, и лишь чудом смог завершить учебу в средней школе. Постоянные походы по врачам и психологам никак не спасали положения до тех пор, пока Вон сам не взялся за ум. Актер рассказывает, что однажды он просто решил противостоять недугам, и это сопротивление сделало его сосредоточеннее, заставило больше работать над собой и научило преодолевать любые препятствия.

11. Кэмерон Диас Еще в школе Кэмерон Диаз стала жертвой психического недуга под названием «обсессивно-компульсивное расстройство». Постоянные страхи и тревоги очень мешали юной Кэмерон учиться, а боязнь микробов в сочетании с навязчивым желанием постоянно мыть руки не позволяли заниматься обычными для детей шалостями и исследованиями окружающего мира. Психоз преследует Диаз и сегодня – актриса и часа не проводит, чтобы не вымыть с мылом руки, а дома у нее ежевечерне проходит генеральная уборка.

Комментарии
Комментарии