Настя Задорожная

Звезда молодежных сериалов рассказывает о своем самом романтическом отдыхе, о планах на лето, о мечте отправится на север, а также о том, как ей чуть не пришлось голодать на отдыхе в Венеции.
Настя Задорожная

— Настя, расскажите, где собираетесь провести это лето?

— Лето, как правило, всегда перенасыщено работой. Но и предложений о спонтанном мини-отпуске тоже очень много. Да еще и каких соблазнительных! Так что стараюсь максимально распределить летние месяцы и с пользой, и с удовольствием. Пока в планах есть поездка в Италию, Крым. Может, и в Испанию успею. Это моя мечта! Очень много лет хочу туда вернуться.

— В последнее время стало популярно ездить на экспедиции в Антарктиду, покорять вершины гор. У вас был опыт подобных путешествий? Если нет, куда бы хотели отправиться?

— Серьезно? Я слышала о подобном только от любителей экстремальных походов. Касательно моих предпочтений — да, возможно. Насмотрелась передач про путешествия... Очень хочу увидеть северное сияние, понаблюдать за чудесными пингвинами и тюленями со стороны. Но, честно говоря, на данный момент рвусь к морю. Экстремальные путешествия отложу, пожалуй, на потом.

— Назовите несколько самых романтичных городов и занятий, которые там просто необходимо сделать влюбленным. Например, поцеловаться на верхнем уровне Эйфелевой башни…

— В этом вопросе я сторонник простых радостей. Природа, желательно не сильно «тронутая» цивилизацией, чистый воздух, какое-нибудь двухколесное транспортное средство, чтобы прижаться к своей половинке и колесить без оглядки. Мой идеальный романтический отдых — Бали. И тут нет пока ни одного конкурента. Любое занятие на этом острове приравнивается к романтичному. Поверьте, такая энергетика острова несравнима ни с одним мегараскрученным мегаполисом!

Комментарии
Комментарии