Женские версии любимых фильмов

Любимый фильм миллионов «Охотники за привидениями» переснимут в женской версии.
Женские версии любимых фильмов

Любимый фильм миллионов «Охотники за привидениями» переснимут в женской версии. Фотографии костюмов четырех «охотниц», до боли похожие на те, в которых ходили герои оригинальной картины, уже показал в своем Twitter режиссер Пол Фиг, который и задумал снять столь необычную версию знакомой всем картины. На бирках значатся имена Мелиссы Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон. «Охотницы» выйдут в прокат летом 2016 года. А пока мы ждем нового творения Фига, давайте помечтаем, какие еще культовые фильмы стоит переснять в женском варианте.

Заводной Апельсин

Девчонки, как известно, могут быть не менее жестокими и безжалостными, чем мальчишки. Но, при этом, куда более изобретательными. Поэтому женская версия «Заводного апельсина» с сексуальной, но невероятно опасной Алекс в главной роли из пугающей антиутопии превратилась бы в настоящий фильм ужасов. Сценарий такого фильма уже готов – достаточно посмотреть криминальную хронику и ролики на YouTube по запросу «школьницы замучили одноклассницу».

Горбатая гора

Хороших лесбийский фильмов сейчас довольно много, но такой же пронзительной, трагичной истории, как «Горбатая гора», до сих пор так никто и не снял. Во многом, наверное, потому, что гомофобия по отношению с женским парам гораздо ниже, чем по отношению с мужским, и женская версия Джека вряд ли погибла бы, даже в консервативных США. Впрочем, если перенести место действия куда-нибудь в Азию, где как раз-таки к геям зачастую проявляют толерантность, тогда как лесбиянки могут потерять работу и дом, если их связь раскроется, «Горбатая гора» в женском варианте выглядела бы весьма реалистично.

Матрица

Почему женщины-супергероини всегда оказываются на втором плане? Да и на роль стильных злодеев или мудрецов их выбирают не часто. Чтобы исправить эту ситуацию, стоит, думаю, снять женскую версию Матрицы.

Комментарии
Комментарии