10 самых странных и скандальных интервью голливудских знаменитостей

Интервью с голливудцами — пожалуй, одна из самых скучных разновидностей интервью. Но иногда участники отступают от традиционного сценария.
10 самых странных и скандальных интервью голливудских знаменитостей

10. Мила Кунис Когда Мила Кунис в 2013 году давала интервью британскому радио BBC, она должна была рассказать о своем новом фильме «Оз: Великий и ужасный». Однако молодой интервьюер Крис Старк был так смущен из-за того, что общался с одной из своих любимых звезд, что он перевел разговор на своих приятелей и на их общую любовь к футболу, пиву и пабам. Затем он попытался пригласить Кунис на свидание. Актриса, очевидно, была очень рада возможности поговорить о чем-то кроме картины, которая уже навязла у нее в зубах, и она с готовностью начала обсуждать интересы Криса. От свидания она, правда, отказалась. Это интервью произвело такой фурор, что о нем с одобрением написали многие западные поп-культурные издания. Всем понравилось, что Кунис не «звездит» и что благодаря таким интервью она кажется «девушкой из соседнего дома», а не недоступной голливудской принцессой.

9. Мег Райан У британского телеведущего Майкла Паркинсона всегда была репутация обходительного интервьюера и внимательного слушателя. Однако в это трудно поверить, когда смотришь его записанное в 2003 году интервью с актрисой Мег Райан, приглашенной на BBC для обсуждения ее эротического триллера «Темная сторона страсти». Как позднее вспоминали об этом интервью его участники, Паркинсону сразу не понравилось в Райан то, что она была недостаточно вежливой по отношению к другим участникам шоу, а актриса была в ярости от того, что Паркинсон рассуждал об ее откровенной роли таким тоном, будто был отцом Райан, укоряющим ее за уход от «целомудренных» образов. В результате интервью получилось исключительно неловким и весьма пассивно-агрессивным. Когда в конце беседы Паркинсон спросил Райан, что бы она сделала на его месте, звезда ответила: «Закончила бы этот разговор».

Комментарии
Комментарии