Самые красивые молодые актеры из сериала «Волчонок»

Разбираемся, на кого из молодых актеров нам предстоит любоваться в новом сезоне и как обстоят дела у них с карьерой и личной жизнью.
Самые красивые молодые актеры из сериала «Волчонок»

Они будут переживать непростой период в своей жизни — выпускной класс и страх потерять друзей после окончания школы. В центре внимания окажутся отношения между Стайлзом (Дилан О'Брайен) и Скоттом (Тайлер Пози). Также в новом сезоне будет много Лиама (Дилан Спрейберри), а вот Дерека (Дилан О’Брайен) мы совсем не увидим.

Тайлер Пози (играет Скотта МакКолла)

23-летний актер родом из Калифорнии. Его полное имя — Тайлер Гарсиа Пози. Юноша имеет мексиканские корни, а также ирландские и английские. Он сын актера и сценариста Джона Пози и актрисы Синди Гарсиа. Тайлер дебютировал в сериале «Доктор», сценарий к которому написал его отец, потом появился во второстепенной роли в «Тайнах Смолвиля», следом — в сериале «Без следа». Но вытянул счастливый билет молодой актер, когда получил главную роль в «Волчонке».

Где можно увидеть, кроме «Волчонка». В «Очень страшном кино — 5». Кроме того, Тайлер Пози получил главную роль в комедии «Магазин тако», но о дате выхода фильма в российский прокат пока ничего неизвестно.

Личная жизнь. В октябре прошлого года стало известно о разрыве Тайлера Пози и визажиста Шоны Горлик, которые были год как помолвлены. Они вместе учились в школе, и Тайлер был влюблен в девушку с 11 лет, но ничего не предпринимал. Пара стала встречаться уже после того, как юноша стал звездой «Волчонка». В 2012 году появились первые совместные фотографии влюбленных. О помолвке Тайлер и Шоны объявили летом 2013 года. К тому моменту они уже жили вместе.

Комментарии
Комментарии