Новые русские сериалы, которые снимают этим летом

Пока у телезрителей сезон отпусков, у кинопроизводителей кипит работа.
Новые русские сериалы, которые снимают этим летом

Пока у телезрителей сезон отпусков, у кинопроизводителей кипит работа. Валерия Гай Германика снимает многосерийный рэп-мюзикл о современных Ромео и Джульетте. Режиссер «Горца» американец Денни Берри будет доснимать этим летом в Москве «Мату Хари» для Первого канала. Мария Порошина и Константин Лавроненко играют в светлой и жизнеутверждающей многосерийной мелодраме о том, что «даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца». Сценарист Илья Куликов, который написал такие нетленки, как «Закон каменных джунглей» и «Чернобыль. Зона отчуждения», дебютирует в качестве режиссера. Мы собрали только самые ожидаемые премьеры. О чем снимают и что творится на съемочных площадках — в нашем обзоре.

«Что и требовалось доказать»

Дата премьеры: 2016 год.

Канал: Первый канал.

Режиссер: Иван Китаев.

В ролях: Денис Шведов (Ширяев), Тимофей Трибунцев (Штоппель), Лидия Милюзина (Елена), Наталья Высочанская (Лора), Софья Озерова (Катя), Дмитрий Воробьев (Сергеич), Дарья Румянцева (Маша), Андрей Полищук (Шеф).

«Профит» этим летом снимает в Санкт-Петербурге новый 8-серийный детектив по сценарию Дмитрия Новоселова. Расследуя запутанные криминальные дела, следователь полиции Ширяев даже и не предполагал, что с помощью математики можно решить величайшие загадки, пока не познакомился с экстравагантным профессором Штоппелем. Анализируя хитроумные преступления и выявляя их закономерность, с помощью теорем и расчетов профессор помогает полиции найти и обезвредить преступников.

«Мата Хари»

Дата премьеры: осень 2015 года.

Канал: Первый канал. Режиссер: Денни Берри. В ролях: Ваина Джоканте, Федор Бондарчук, Ошин Стак, Максим Матвеев, Алексей Гуськов, Александра Кузнецова, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Рутгер Хауэр, Джон Малкович и др.

Этим летом кинокомпания Star Media будет доснимать в Москве 12-серийную биографическую драму о знаменитой танцовщице и куртизанке, ставшей шпионкой. Часть съемок уже прошла в Португалии: в Лиссабоне, Порту и их окрестностях. Создатели обещают: картина получится грандиозной. История сама по себе одиозная, плюс команда собралась международная.

Комментарии
Комментарии