«Звездные войны» и Disney

Компания Disney покажет и расскажет, как жил и чем занимался Хан Соло до встречи с Люком Скайуокером и Оби-Ваном Кеноби.
«Звездные войны» и Disney

Вселенной Звездных войн, похоже, в ближайшее время энтропия не грозит. Напротив, она расширится еще больше благодаря очередному фильму. Компания Disney накануне официально анонсировала производство спин-оффа об одном из главных персонажей классической трилогии, обаятельном контрабандисте с огромным лохматым другом.

Режиссерами, как сообщает The Wrap, назначены Кристофер Миллер и Фил Лорд. Эти двое успели накопить внушительный опыт совместной работы. Они поставили Лего. Фильм, комедию Мачо и ботан и ряд эпизодов сериала Последний человек на Земле. К написанию сценария привлечен Лоуренс Кэздан, приложивший в свое время руку к созданию двух частей саги: Возвращение Джедая и Империя наносит ответный удар.

Как вы уже догадались, речь в будущем спин-оффе пойдет о Хане Соло. Нам расскажут, как дошел он до жизни воровской, как стал таким обаятельным мерзавцем, а также о событиях, предшествовавших его первой встрече с Люком Скайуокером и Оби-Ваном Кеноби.

Комментарии
Комментарии