Бывшие супруги, которые пошли на мировую ради ребенка

Среди селебрити есть немало показательных примеров такой родительской любви, которая превыше личных разногласий.
Бывшие супруги, которые пошли на мировую ради ребенка

От краха в отношениях не застрахован никто, даже самые образцовые звездные пары. Однако, какой бы не была причина расставания, ради детей многим и после развода удается сохранять дружеский тон общения. Среди селебрити есть немало показательных примеров такой родительской любви, которая превыше личных разногласий. Уже почти два месяца, как рэпер Тимати и его гражданская жена Алена Шишкова официально не пара. Что, впрочем, не мешает «бывшим» славно проводить время с годовалой дочкой Алисой. Несмотря на провокационные сообщения в СМИ о новых пассиях обоих родителей, ради ребенка они продолжают вести себя, как настоящая образцовая семья.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони расстались почти полюбовно. После развода тех самых «непримиримых разногласий», на которые они сослались при расставании, не осталось, а причина сохранить теплые отношения была очень весомая - двое детей. И даже теперь, женившись в третий раз, Энтони с удовольствием ради детей проводит уикенды в компании бывшей жены.

Миранда Керр и Орландо Блум расстались два года назад. Однако им удается так позитивно проводить время вместе с сыном Флинном, что глядя на семейную идиллию, в СМИ то и дело появляются слухи об их воссоединении.

Комментарии
Комментарии