Екатерина Шпица: «Съемки, светскую жизнь и материнство я совмещаю с трудом, с периодическим чувством вины»

Актриса примерила несколько модных образов и рассказала о своем отношении к дизайнерской одежде, стилю коллег и голливудских звезд, «секретной» системе питания и метаниях между делом жизни и материнством.
Екатерина Шпица: «Съемки, светскую жизнь и материнство я совмещаю с трудом, с периодическим чувством вины»

В 2014 году Екатерина Шпица вошла в рейтинг «Открытия года», составленный Woman.ru. Мы давно следим за успехами молодой актрисы как в кино, так и на красной дорожке. И, надо сказать, она не подводит. «Метро», «Поддубный», «Елки 1914» — за плечами у молодой актрисы, помимо этих громких проектов, еще 36 ролей в полнометражных фильмах и телесериалах.

Впрочем, эта миниатюрная девушка, которая выглядит намного моложе своего возраста, успевает не только работать, но и принимать самое активное участие в воспитании 2-летнего сына Германа от брака с актером и каскадером Константином Адаевым (сейчас пара в разводе, а на сердце Екатерины, по слухам, претендует режиссер Марюс Вайсберг).

Мы встретились с Екатериной Шпицей в одном из самых живописных мест города Сочи — Морском порту, где артистка согласилась примерить для Woman.ru несколько модных летних образов, дала мастер-класс езды на велосипеде и рассказала о себе.

Woman.ru: Екатерина, как вы готовитесь к выходам в свет или на красную дорожку? Это сложный и трудоемкий процесс, на который уходит полдня, или все происходит за полчаса?

Екатерина Шпица: Я достаточно быстро собираюсь, но, как говорится, любая импровизация должна быть хорошо подготовлена. И у любой девушки должно висеть в шкафу универсальное, чистое и отглаженное платье. Честно скажу, я эту привычку у себя до сих пор не выработала — «дежурный» наряд в гардеробе не всегда обнаруживается. Спасают, конечно, хорошая косметика, средства для укладки, аксессуары и обувь. Даже если сам наряд незамысловатый, интересные детали и правильный макияж это компенсируют.

Подготовка к выходу на красную дорожку начинается заблаговременно. Прежде всего, надо выбрать платье и уже от него отталкиваться. Я сотрудничаю с дизайнером Олегом Панкиным. Это не бренд с огромным производством, а скорее ателье — каждое творение эксклюзивное.

И на премьеру фильма «Поддубного», и на премьеру комедии «Елки 1914», и на другие мероприятия он создавал платья специально для меня.

Комментарии
Комментарии