«В интернете все ваши грехи остаются навсегда»: Шелли Хенниг о хайтек-хорроре «Убрать из друзей»

Актриса Шелли Хенниг дала эксклюзивное интервью о феноменально успешном проекте Тимура Бекмамбетова и Лео Габриадзе.
«В интернете все ваши грехи остаются навсегда»: Шелли Хенниг о хайтек-хорроре «Убрать из друзей»

Пятеро друзей мило болтают в скайпе, но за ними следит виртуал. Он хочет знать, кто выложил видео, из-за которого покончила с собой их подруга Лора Барнс. Тайное станет явным 9 июля в хорроре «Убрать из друзей».

Привет, Шелли! Ваш фильм — просто (бомба) :)

Привет! Спсб ;) Я так горжусь фильмом «Убрать из друзей»! И тем, что люди его смотрят. Теперь очередь России! ;)

Сборы в США впечатляют! Вы не ожидали такого успеха?

Если честно, у меня с самого начала было хорошее предчувствие. Возможно, в этом была какая-то наивность, потому что далеко не все независимые фильмы достигают кассового успеха. Но идея Лео и Тимура оказалась потрясающей! Фильм получился интерактивным, он все время держит зрителя в напряжении.

:) Да, фильм действительно инновационный. Что было самым необычным на съемках?

Обычно актеры смотрят друг другу в глаза, касаются друг друга. А здесь мы смотрели в объективы камер GoPro и касались клавиш. Я видела своих партнеров только в окошке чата и должна была эмоционально реагировать на их слова и действия через экран компьютера :))) Сначала было непривычно и сложно, а потом стало казаться, что это и есть норма ;)

И теперь, наверное, вам непросто играть с живыми людьми?

АБСОЛЮТНО! Это даже кажется немного странным ;)) Иногда мой график складывался таким образом, что по выходным я снималась в «Убрать из друзей», а по будням — в сериале Teen Wolf, и было непросто переключаться.

А вы сами проводите много времени онлайн?

Хм-м-м, должна признать, я не слишком дружу с гаджетами. Но на дворе 2015 год, мы все постоянно сидим в компьютерах и телефонах.

Какие соцсети предпочитаете?

Twitter и Facebook. Мой Facebook закрытый — только для семьи и старых друзей из Луизианы. А twitter у меня публичный — @shelleyhenning.

Комментарии
Комментарии