Что творят голливудские звезды в американских шоу типа «Вечернего Урганта»

Дышать гелием из надувных шаров, играть в необычные игры, показывать свои смешные фотографии — это еще цветочки. Голливудские актеры устраивают настоящие перформансы в студии.
Что творят голливудские звезды в американских шоу типа «Вечернего Урганта»

На американском телевидении три самых популярных вечерних шоу — это The Ellen Show с ведущей Элен ДеДженерес, которая известна своей нетрадиционной ориентацией, Jimmy Kimmel Live с ведущим Джимми Киммелом и The Tonight Show с ведущим Джимми Фэллоном. Туда приходят только голливудские звезды первой величины и выкидывают такие коленца, что нашим знаменитостям и не снились!

Дышать гелием из надувных шаров, играть в необычные игры, показывать свои смешные фотографии (а вы думаете откуда в «Вечернем Урганте» все эти забавы?) — это еще цветочки. Голливудские актеры не просто делают промо для новых фильмов с их участием — они устраивают настоящие перформансы в студии.

Даже самые красивые звезды не боятся быть некрасивыми…

Фигуре 45-летней Дженнифер Энистон завидуют 20-летние актрисы. Обладательница идеального тела не испугалась надеть огромный бюстгальтер и предстать в таком виде в эфире, решив продемонстрировать собственную версию Ким Кардашян на шоу Элен ДеДженерес.

Один из самых известных футболистов планеты и один из самых сексуальных мужчин на земле на шоу Jimmy Kimmel Live сделал уродливое селфи. Дэвид Бекхэм тоже не из пугливых: он не боится выставить себя в неприглядном виде на всеобщее обозрение.

Одна из красивейших актрис Голливуда и просто роскошная женщина Шарлиз Терон появилась The Tonight Show Starring Jimmy Fallon в наряде, который ей собственноручно выбрал сам Джимми Фэллон. Сказать, что у ведущего нет вкуса, — ничего не сказать. Наверное, стилиста Шарлиз Терон пришлось откачивать за кадром. Актриса старалась держаться стойко, но ей самой было смешно от того, как глупо она выглядит.

Они не боятся быть смешными…

Поп-королева и одна из самых сексуальных женщин планеты Мадонна запросто может появиться в домашнем халате в эфире вечернего шоу. Певица вместе с ведущей Элен ДеДженерес исполнила свой хит Dress You Up в воссозданной в студии программы ванной.

Комментарии
Комментарии