Скалли и Малдер снова в деле. Факты о новом сезоне «Секретных материалов»

В январе 2016 года на экраны выходит продолжение культового сериала 90-х годов.
Скалли и Малдер снова в деле. Факты о новом сезоне «Секретных материалов»

Создатели легендарной мистической ленты «Секретные материалы» приступили к съёмкам продолжения оригинального проекта. 7 июля американский телеканал Fox представил первые кадры «Секретных материалов: Перезагрузка», премьера которого назначена на январь 2016 года. Судя по видео, это будет тот самый сериал, в который влюбились миллионы зрителей в конце прошлого века.

Сериал, созданный Крисом Картером ещё в 1993 году, пережил целых девять сезонов и вошёл в число самых успешных телепроектов за всю историю киноиндустрии. По сюжету два агента отдела паранормальных явлений ФБР — Фокс Малдер в исполнении Дэвида Духовны и Дана Скалли, чью роль сыграла Джиллиан Андерсон, пытаются проникнуть в тайны правительственной организации, которая скрывает от человечества информацию о контактах с инопланетянами. Культовый проект выходил на телеканале Fox до 2002 года и за 9 лет успел завоевать более 20 престижных премий «Эмми» и «Золотой глобус». Однако на этом создатели «Секретных материалов» решили не останавливаться. Вдохновившись огромным количеством ремейков и сиквелов, заполонивших теле- и киноэкраны в последнее время, они возродили проект.

В главных ролях…

Как и тринадцать лет назад, в главных ролях зрители увидят полюбившихся героев: Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. За это время актёры успели не только изрядно постареть, но и подрасти в профессиональном плане. Кстати, по поводу возможности возвращения в десятый сезон звёздных актёров поклонники до последнего крайне беспокоились, ведь одной из главных проблем перезапуска проекта было согласование плотных графиков артистов.

Также уже известно, что в «Секретные материалы» вернётся Митч Пиледжи в роли заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера, а Уильям Дэвис вновь сыграет Курильщика. Среди новых актёров можно отметить уроженку Афганистана Аннет Махендру, которая исполнила одну из ролей в сериале «Американцы», а также Джоэла МакХэйла, известного по сериалу «Сообщество».

Комментарии
Комментарии