Ольга Шелест: «Съемки в новой программе не утомляют — меня же не заставляют таскать мешки с цементом!»

Телеведущая готовит новую телепрограмму о детях «Это моя комната» и готовится стать мамой во второй раз.
Ольга Шелест: «Съемки в новой программе не утомляют — меня же не заставляют таскать мешки с цементом!»

Ольга Шелест готовит новую телепрограмму о детях «Это моя комната» на Канале Disney и готовится стать мамой во второй раз. Мы выяснили у телеведущей, не сильно ли утомителен съемочный процесс в ее положении и как ей удается совмещать работу и воспитание ребенка.

— Как вы считаете, чтобы маленькому ребенку было комфортно в комнате, что в ней обязательно должно быть и чего не должно быть ни в коем случае?

— Нужно, чтобы в детской было уютно, светло и безопасно. Все предметы мебели должны открываться и закрываться аккуратно, без ущерба для здоровья. И, конечно, в комнате не место тому, что ребенку категорически не нравится. В детской должны быть элементы дизайна, отвечающие увлечениям ребенка. Это, безусловно, зависит от того, какой малыш и чем он интересуется. Ну и само собой, базовые предметы. В комнате должна быть кровать и какое-то пространство для игр. Все остальное легко замещается. Уроки, например, можно делать и за кухонным столом, а одежду при необходимости разместить в гардеробе мамы.

— Ольга, у вас есть опыт дублирования мультфильмов. Дочери уже показывали их? И вообще какие ей мультфильмы показываете и не ограничиваете ли ее в просмотре любимых мультиков?

— Муза еще очень маленькая для того, чтобы смотреть полнометражные мультфильмы, в работе над которыми я принимала участие. Думаю, ей пока еще будет не полностью ясен сюжет, да и в ее возрасте сложно высидеть такое количество времени на одном месте. Безусловно, нас повсюду окружают телефоны, телевизоры, компьютеры и прочие гаджеты — от этого никуда не денешься: ребенок тянется к экрану. Конечно, Муза смотрит мультфильмы, но это ограничивается 15 минутами в день. Ей нравится мультсериал «Тигренок Даниэль и его соседи», который она смотрит на английском языке. Любит она и советские мультфильмы: «Простоквашино», «Бременские музыканты», «Девочка и дельфин» дочь смотрит с большим воодушевлением!

Комментарии
Комментарии