15 самых сексапильных киномонстров

Монстры должны быть страшными. Но кто сказал, что они не могут быть страшными и привлекательными одновременно? Точно не Голливуд, где легко найти весьма обаятельных чудовищ.
15 самых сексапильных киномонстров

Монстры должны быть страшными. Но кто сказал, что они не могут быть страшными и привлекательными одновременно? Точно не Голливуд, где легко найти весьма обаятельных и весьма жутких чудовищ. Что мы и сделали для нашего хит-парада пятнадцати самых сексапильных киномонстров. Подчеркнем, что для попадания в наш хит-парад надо было выглядеть как привлекательно, так и пугающе – не обязательно, но желательно в одном и том же кадре (многие монстры могут менять внешность).

15. Монстры против пришельцев (2009)

Когда смотришь на изображение Сьюзен Мерфи из мультфильма студии DreamWorks, кажется, что это самая обычная рисованная женщина, которой не место в хит-параде чудовищ. Но если на картинке есть не только Сьюзен, но и обычные люди (или монстры человеческого роста), то сразу становится ясно, что Мерфи делает в нашем списке. С тех пор как в нее попал радиоактивный метеорит, Сьюзен выросла до 15 метров. И теперь она полноправный член отряда монстров, которых американское правительство использует для войны с пришельцами.

14. Кошмар перед Рождеством (1993)

Что бы сказал маленький герой «Один дома», если бы увидел «Кошмар перед Рождеством» и услышал, что Салли, симпатичная главная героиня фильма, говорит и поет голосом его матери? Наверно, он бы сильно удивился. Как удивляются все, что узнает, что Салли озвучила Кэтрин О’Хара – Кейт МакКалистер из «Один дома». В отличие от Кейт, у которой все это есть, Салли еще только мечтает о большом семействе и о верном муже. И хотя кажется странным даже предположение, что у тряпичной куклы, набитой осенними листьями, могут быть дети, мы знаем из дополнительных материалов к мультфильму Генри Селика и Тима Бертона, что в будущем Салли и ее возлюбленный Джек поженятся и что у них будет несколько детей – правда, скелетных, как Джек, а не тряпичных, как Салли. Остается только гадать, как такие монстры размножаются…

Комментарии
Комментарии