Личная жизнь актеров сериала «Мастера секса»

12 июля на американском канале Showtime состоится премьера долгожданного продолжения истории о двух пионерах в области исследования сексуальности.
Личная жизнь актеров сериала «Мастера секса»

Доктор Мастерс и его верная соратница Вирджиния Джонсон вновь берутся за дело в третьем сезоне сериала «Мастера секса». Как мы помним, в финале второго сезона брак доктора Мастерса окончательно терпит фиаско. Либби начинает собственное исследование своей сексуальности: она находит себе любовника. Тем временем доктор Мастерс и Вирджиния Джонсон оказываются на пороге нового открытия: они чувствуют, что готовы лечить сексуальную дисфункцию. Мы же решили разобраться, что творится в личной жизни самих актеров, играющих в сериале на столь животрепещущую тему.

Майкл Шин (играет доктора Мастерса)

46-летний британец изучал актерское мастерство в Лондонской академии театра и кино. В 2009 году он был объявлен Офицером ордена Британской империи (Officer of the Order of the British Empire (OBE). Майкла Шина прославили роли известных общественных деятелей: Тони Блэра в фильмах «Сделка», «Королева» и «Особые отношения», Дэвида Фроста — в фильме «Фрост против Никсона», Брайана Клафа в фильме «Проклятый Юнайтед». Кроме того, он появился в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние» в роли вампира Аро из клана Вольтури.

У актера есть дочь Лили Мо Шин от актрисы Кейт Бекинсейл. Девочка родилась 31 января 1999 года. Майкл Шин и Кейт Бекинсейл женаты не были: их роман продлился с 1995 по 2003 год. Сейчас актриса замужем за режиссером Леном Уайзманом. К слову, свое 40-летие в прошлом году Кейт Бекинсейл отпраздновала в компании мужа и Майкла Шина. По всей видимости, после расставания актеры остались в хороших отношениях.

Комментарии
Комментарии