Анна Чиповская: перед сценой с обнаженкой я пила коньяк

Новая работа актрисы - «Гороскоп на удачу», в котором артистка воплотила образ положительной бизнес-леди.
Анна Чиповская: перед сценой с обнаженкой я пила коньяк

Она проснулась знаменитой после того, как по телевизору показали «Оттепель» Валерия Тодоровского. Хотя сама Анна Чиповская говорит, что не чувствует своей известности. Новая работа актрисы - «Гороскоп на удачу», в котором артистка воплотила образ положительной бизнес-леди.

Верите ли ли вы в гороскопы? И читаете ли вообще? Было ли хоть раз такое совпадение, после которого вы поверили в такие предсказания?

Анна Чиповская: Нет, скорее не верю в гороскопы, потому что еженедельники, которые печатают гороскопы на ближайший месяц или на ближайшую неделю, - мне не верится, что все те миллионы, например, близнецов будут жить так, как один. Я, наверное, верю в астрологию, но мне кажется, что для этого нужен какой-то индивидуальный подход, какой-то серьезный астролог, серьезный гороскоп.

А когда вы читали сценарий, вы знали, что будете хорошей, положительной, или у вас были варианты, кого сыграть?

Анна Чиповская: Так часто случается, что мне предлагают сыграть положительную сторону - в любых любовных треугольниках. Мне кажется, если мы кое-где и переломили ситуацию, то но не в этом фильме. В нем я абсолютное добро - Маргарита Антонова.

То, как добивается вас герой в этой картине, в жизни бы вас расположило к мужчине или нет?

Анна Чиповская: Я боюсь, что геройДимы - вообще не мой тип, слишком инфантильный для меня. Я вряд ли бы вообще внимание обратила. Не на Диму! На его героя.

А как же играть?

Анна Чиповская: Но я же не Рита, а Рита - не я. Она очень взрослый человек, у нее все по часам, она пресная, она постная, она очень редко выражает свои эмоции, и поэтому своего внутреннего ребенка давно придавила, закрыла, изничтожила. А мне это не так необходимо - я своего ребенка никуда не девала. И мне, наоборот, нужен другой человек, более спокойный, который меня сбалансирует.

Это известно, что вы проснулись знаменитой после фильма «Оттепель».

Анна Чиповская: Как бы я хотела почувствовать - «проснулись знаменитой».

Комментарии
Комментарии