Двойная радость: дети-близнецы знаменитых родителей

От Вивьен и Нокса Джоли-Питтов до Гарри и Лизы Галкиных
Двойная радость: дети-близнецы знаменитых родителей

12 июля, особенный день для Анджелины Джоли и Брэда Питта: их младшим детям, дочке Вивьен Маршелин и сыну Ноксу Леону, исполняется семь лет. Брат и сестричка появились на свет в Ницце, и моментально стали знаменитостями. Их первые снимки были проданы журналу People рекордную сумму — 14 миллионов долларов (вся сумма, к слову, была направлена на благотворительность). Стоит ли говорить, что весь тираж был распродан! Гордый папа Брэд Питт делится: «Нокс – настоящий мальчишка, а у Вивьен характер своей матери». Более того, в свои семь лет Вив уже может похвастаться опытом работы на съемочной площадке: в кинохите «Малефисента», главную роль в котором исполняла ее мама, девочка сыграла принцессу Аврору в детские годы.

ELLE поздравляет Вив и Нокса с Днем рождения и, пользуясь случаем, вспоминает других знаменитых близнецов, родившихся в звездных семьях.

Макс и Эмма

Максимилиан Давид и Эмма Марибель родились 22 февраля 2008 года в семье Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Таблоиды утверждали, что забеременеть двойней певица смогла после процедуры ЭКО, однако это не так: в ее семье до этого рождались близнецы. После развода в 2011 году Лопес и Энтони договорились о совместной опеке над детьми: сейчас он проводят одинаковое количество времени с обоими родителями.

Марион и Табита

Дочки Марион и Табита появились у Сары Джессики Паркер и ее супруга Мэттью Бродерика благодаря услугам суррогатной матери в июне 2009 года. Как и их мама, девочки растут настоящими модницами: глядя на наряды, в которых сестрички ходят в школу, невольно вспоминаешь самые яркие образы сериала «Секс в большом городе»!

Марта и Артем

«Артем и Марта – два моих друга, два союзника», – признается мать пятилетних сына и дочки и по совместительству лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. Наверное, не будет преувеличением сказать, что близнецы умны не по годам.

Комментарии
Комментарии