Елизавета Боярская

О любви к театру, домашнем очаге и правильном питании – Лиза Боярская.
Елизавета Боярская

На счету­ 29-летней Елизаветы ­Боярской больше четырех десятков киноролей, но главной ее любовью помимо мужа Максима и двухлетнего сына Андрюши остается театр.

Первой актерской работой Лизы Боярской, тогда еще студентки,­ была небольшая роль в «ментовском» сериале «Убойная сила». Но вся страна­ узнала ее как актрису в конце 2007 года, когда на экраны вышел фильм «Ирония судьбы. Продолжение», а следом за ним — «Адмирал». Сейчас на счету­ 29-летней Елизаветы ­больше четырех десятков киноролей, но главной ее любовью помимо мужа Максима Матвеева и двухлетнего сына Андрюши остается театр. Недавно она стала лицом линии Dream Cream «Черный жемчуг» и теперь часто появляется в теле­эфире в рекламных роликах этой ­косметики.

ДА

Театр для меня важнее,­ чем кино. Мне повезло работать в Малом драматическом в Санкт-Петербурге. Я точно знаю: то, что я делаю здесь, — настоящее ремесло, погружение в профессию, в анализ текстов, природу человека.

НЕТ

В жизни я многого себе не позволяю — у меня есть свои взгляды, принципы. А на сцене я могу все что угодно. Я столько проживаю там страстей, обид, слез и смеха, выплескиваю столько энергии, что в жизни хочется спокойствия.

Комментарии
Комментарии