Кто есть кто в новом фильме MARVEL «Человек-муравей»

Кто есть кто в новом фильме MARVEL «Человек-муравей»

В новом приключенческом блокбастере «Человек-муравей», который выходит в российский прокат 16 июля, главные роли сыграли Пол Радд, Майкл Дуглас и Эванджелин Лилли. По сюжету, благодаря необычному высокотехнологичному костюму мелкий мошенник Скотт Лэнг (Пол Радд) получает способность уменьшаться в размере, но при этом сохранять свою силу. Под руководством изобретателя чудо-костюма, талантливого ученого Хэнка Пима (Майкл Дуглас) Скотт должен найти в себе силы стать настоящим героем и защитить мир от надвигающейся угрозы. Пим и Лэнг должны спланировать и устроить ограбление века, от которого зависит судьба человечества… Помогать им будет Хоуб (Эванджелин Лилли), дочь Пима.

Пол Радд

46-летний актер, без сомнения, вытянул счастливый билет, получив главную роль в главном блокбастере года. Сыграв Человека-муравья, он перекочевал из мелодрам и комедий в большое кино. Актер тут же получил именную звезду на Аллее славы в Голливуде. Кроме того, фильмы MARVEL срывают большой куш в прокате, так что на безбедную старость Пол Радд себе точно заработает, снимаясь в этой франшизе. Да, он уже заявлен как Человек-муравей в очередной части, которая выйдет в 2016 году и называется «Раскол мстителей».

Надо отдать должное Полу Радду, с ролью он справился блестяще. Гениальный вор, бросивший вызов системе и угодивший за решетку, любящий отец, который не может видеться со своей дочерью, но делает всё, чтобы переломить ход ситуации, смелый и отчаянный, его персонаж, превратившись в супергероя, остается обычным хорошим парнем. Ему не чужда самоирония, а его привычка посмеяться над любой, даже самой непонятной ситуацией делает его невероятно милым. В жизни Пол Радд примерный семьянин: женат на продюсере Джули Йэгер и воспитывает вместе с ней двоих детей — 9-летнего сына Джека и 5-летнюю дочь Дерби. Все они пришли поддержать актера на открытие его именной звезды на Аллее славы в Голливуде.

Комментарии
Комментарии