Пол Радд: Эксклюзивные портреты звезды «Человека-муравья»

«О мире Marvel я серьезно не задумывался, потому что и представить не мог, что мне предложат роль», – рассказывает Радд о своем дебюте в кинокомиксах и новом супергерое.
Пол Радд: Эксклюзивные портреты звезды «Человека-муравья»

«Человек-муравей» студии Marvel Пол Радд рассказывает The Hollywood Reporter о своем персонаже: «Дело в том, что этот персонаж присоединяется к киновселенной, которая существует уже на протяжении нескольких фильмов. Ничего подобного раньше я не делал».

Кевин Файги рассказывает о Поле Радде «Мы хотели найти лучшего актера на эту роль, независимо от того, снимался ли он раньше в похожих фильмах, – рассказывает глава Marvel о том, как шел процесс кастинга. – Нам нужен был великолепный актер, харизматичный, способный установить со зрителями связь на глубоко эмоциональном и развлекательном уровнях. Также ему надо было осилить трюки в экшн-сценах и хорошо смотреться в костюме. Он должен обладать врожденной привлекательностью, научиться которой нельзя. У Пола все это есть».

О том, как переписывался сценарий «Мы с Адамом МакКеем провели минут 20 на парковке, разговаривая о возможных вариантах. Было такое ощущение, что мы добавляем дополнительные комнаты к дому, который построили Эдгар Райт и Джо Корниш», – рассказывает Радд о работе над сценарием, который изначально писали Райтом и Корнишем.

О том, как избавился от «папиного тела» «Помимо обычных упражнений с тренером и штангами я еще работал с гимнастом, – рассказывает Радд THR о физической подготовке к роли. – Я знал, что мне нужно будет делать прыжки с переворотами, кувырки, сальто и тому подобное. И просто хотел выглядеть как можно убедительнее».

Вселенная Marvel «Когда я попал на съемочную площадку «Раскола мстителей», то почувствовал себя десятилетним. Вот Капитан Америка, а тут – Железный человек. Ко всему прочему я еще и называю их по имени, и участвую в сценах с ними, – рассказывает Радд о съемках «Раскола мстителей». – «Такое волнительное чувство: сюрреализм всего происходящего был просто поразительным. Я впервые ощутил себя частью вселенной Marvel».

Комментарии
Комментарии