Три новых сериала о Сатане, космических наёмниках и истреблении студенток

Лето на телевидении традиционно считается «низким сезоном» и никаких потенциальных хитов телеканалы в эти месяцы не запускают. Тем не менее, на летнем безрыбье есть сериалы, достойные внимания.
Три новых сериала о Сатане, космических наёмниках и истреблении студенток

Killjoys

«Кайфоломы»

Месяц назад на канале Syfy стартовали сразу два канадских научно-фантастических сериала — «Темная материя» и «Кайфоломы». Оба уже активно распространяются на русских торрентах. Герои «Темной материи» просыпаются после анабиоза в звездолете, затерянном в глубоком космосе. Никто из шестерых очнувшихся не помнит, кто он такой, и не может объяснить, как тут оказался. Зрители тем временем не могут понять, зачем они всё это смотрят. Так что, лучше перейдем к «Кайфоломам».

Завязка сериала «Кайфломов» проста до безобразия: команда космических охотников за головами, летает с планеты на планету и ловит плохих парней, скрывающихся от правосудия. Ну и иногда еще помогает найти хороших. В общем, ты уже видел двести сорок восемь таких фильмов, только вместо звездолетов там были пыльные машины, а вместо бластеров — пистолеты. Сняты приключения трех наемников в стиле старой доброй кинофантастики восьмидесятых, но в темпе наших быстрых дней. Не обошлось и без почти обязательного ныне антуража мрачного будущего, где всем заправляют зловещие корпорации, и трущоб и темных подворотен стало даже больше, чем сегодня.

Лето на телевидении традиционно считается «низким сезоном» и никаких потенциальных хитов телеканалы в эти месяцы не запускают. Тем не менее, на летнем безрыбье «Кайфоломы» вполне себе радуют расплавившийся от жары мозг.

Канал Syfy. Как раз сегодня выходит четвертая серия.

Lucifer «Люцифер»

Не успел увидеть свет божий первый эпизод «Люцифера», как организация «One Million Moms» (американская разновидность Мизулиной) устроила сбор подписей, требуя не пущать на экраны эту гадость, прославляющую Сатану и надсмехающуюся над Библией. В петиции миллиона мамочек в частности сказано: «Пилотная серия содержит в себе натуралистические сцены насилия, кадры с полуобнаженными женщинами и демона». Что ж, звучит неплохо!

Комментарии
Комментарии