Грузинская «Кухня»

Премьера грузинской версии популярного российского сериала запланирована на осень.
Грузинская «Кухня»

Сериал «Кухня» продолжает завоевывать сердца зрителей по всему миру. Проект стал настолько популярным в Грузии, что местный канал GDS принял решение об адаптации. Съемки стартовали в Тбилиси весной этого года. Сериал будет называться Mzareulebi, что в переводе означает «Повара».

Грузинская версия не сильно отличается от оригинального формата, но в силу национальных различий, изменения в сценарии все-таки присутствуют. Например, отношения к девушкам будут более сдержанными. Исходя из грузинских реалий, любовная линия между Максом и Викой развивается не спеша. Интересным отличием является смена персонажа бомжа (в российской версии «Кухни» Родион Сергеевич) на таксиста, так как в Грузии практически нет бомжей, зато таксисты встречаются на каждом шагу.

Герои сериала практически идентичны. Хозяина ресторана Дуту играет известный грузинский актер и телеведущий Димитрий Схиртладзе. Роль Шеф-повара Гии исполняет популярный актер Звиад Папуашвили. Макса и Вику сыграют уже проявившие себя в Грузии актеры - Ника Кифшидзе и Софо Гореашвили.

Комментарии
Комментарии