Катерина Шпица

Актриса фильмов «Метро», «Поддубный» и «Елки 1914» — о своем отношении к дизайнерской одежде, «секретной» системе питания и метаниях между делом жизни и материнством.
Катерина Шпица

29-летняя актриса Катерина Шпица известна зрителям благодаря, прежде всего, работе над такими фильмами, как «Метро», «Поддубный», «Елки 1914», а также сериалу «Молодая гвардия», с успехом прошедшему недавно на Первом канале. Специально для Woman.ru актриса примерила несколько модных образов и рассказала о своем отношении к дизайнерской одежде, стилю коллег и голливудских звезд, «секретной» системе питания и метаниях между делом жизни и материнством.

В 2014 году Катерина Шпица вошла в рейтинг «Открытия года», составленный Woman.ru. Мы давно следим за успехами молодой актрисы как в кино, так и на красной дорожке. И, надо сказать, она не подводит. «Метро», «Поддубный», «Елки 1914» — за плечами у молодой актрисы, помимо этих громких проектов, еще 36 ролей в полнометражных фильмах и телесериалах.

Впрочем, эта миниатюрная девушка, которая выглядит намного моложе своего возраста, успевает не только работать, но и принимать самое активное участие в воспитании 3-летнего сына Германа, рожденного в гражданском браке с актером и каскадером Константином Адаевым (сейчас пара рассталась, и сердце звезды абсолютно свободно).

Мы встретились с Катериной Шпицей в одном из самых живописных мест города Сочи — Морском порту, где артистка согласилась примерить для Woman.ru несколько модных летних образов, дала мастер-класс езды на велосипеде и рассказала о себе.

Комментарии
Комментарии