Наталия Орейро

«В 38 лет глупо изображать из себя девочку» и другие откровения актрисы и певицы.
Наталия Орейро

Наталия Орейро успевает все: сниматься в кино и петь на сцене, путешествовать по миру с гастрольными турами, заботиться о муже и маленьком сыне, оставаясь при этом все той же хрупкой красавицей с дерзким характером. О том, как виртуозно совмещать работу и заботы о маленьком ребенке, где лучше жить и почему не стоит бояться возраста, актриса и певица рассказала в эксклюзивном интервью HELLO!.

Наталии Орейро было всего шесть лет, когда в подвале дома своей тети она обнаружила подборку журналов о лошадях. Позже она рассказывала, что одна фотография запомнилась ей навсегда: «По зеленым лугам мчится галопом красивейший гнедой конь, такой свободный и гордый». Маленькая Наташа стала мечтать, что когда-нибудь тоже пронесется верхом по бескрайним полям.

Много лет спустя Наталия лихо «оседлала» собственную судьбу: в 16 лет она уехала из родного Монтевидео в Уругвае в Аргентину с маленькой сумкой и большим списком заветных желаний, которые в скором времени ей удалось воплотить в жизнь. Снявшись в кассовых аргентинских теленовеллах и выпустив несколько музыкальных альбомов, Наталия стала звездой мирового масштаба.

Комментарии