Что посмотреть в дождливую погоду

В дождливую погоду возникает желание посмотреть душевный фильм или же занять себя просмотром какого-нибудь сериала.
Что посмотреть в дождливую погоду

В дождливую погоду возникает желание посмотреть душевный фильм или же занять себя просмотром какого-нибудь сериала. На этот случай АиФ.ru составил свой сценарий, подобрав десять разноплановых кино- и телекартин для непогоды.

Сериалы

«Настоящий детектив» реж. Кэри Фукунага, Джастин Лин

2 сезона, 16 часов просмотра

В 2014 году сериал «Настоящий детектив» стал чуть ли не самым главным телевизионным событием, чем гарантировал себе как минимум пару сезонов продолжения. Этим летом любители детективного жанра уже наслаждаются новыми эпизодами захватывающего проекта. По задумке сценариста Ника Пиццолатто каждый сезон является отдельным художественным произведением с новыми героями и сюжетными линиями. Поэтому в 2015 году на смену Мартину Харту (Вуди Харрельсон) и Расту Коулу (Мэттью МакКонахи) пришли новые детективы Фрэнсис Симеон (Винс Вон) и Рэймонд Велкоро (Колин Феррелл). Единственное, что осталось неизменным, - расследование убийств, штат Луизиана и атмосфера иррациональной жути.

«Под куполом», реж. Джек Бендер, Дэвид Баррет

3 сезона, 28 часов просмотра

Тем читателям, кому ближе фантастические сюжеты и произведения Стивена Кинга рекомендуем обратить внимание на сериал «Под куполом», снятый по мотивам одноимённого бестселлера «короля ужасов». С 25 июня фанаты этого телепроекта вновь погрузились в атмосферу американского города Честерс Миллз, внезапно отрезанного от остального мира невидимым силовым барьером. Вот уже третий сезон загадочного сериала в городе царит хаос, беспредел и борьба за существование. Самое интересное, что никто из героев пока не может понять, что это за купол, откуда он взялся и исчезнет ли.

«Игра престолов», реж. Алан Тейлор, Дэвид Наттер

5 сезонов, 46 часов просмотра

Если вы не хотите сидеть в ожидании выхода новых серий, то можете пересмотреть сразу пять сезонов фантастической киносаги «Игра престолов», последний из которых только завершился. Это самый дорогой и едва ли не самый популярный фэнтези-проект за всю историю кинематографа. Сериал создан по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина.

Комментарии
Комментарии