Когда возраст — просто цифра: самые красивые звезды 40+

Они — прекрасный пример для подражания, их внешнему виду можно только позавидовать.
Когда возраст — просто цифра: самые красивые звезды 40+

Они — прекрасный пример для подражания, их внешнему виду можно только позавидовать. Многие из этих женщин — мамы уже взрослых детей, за плечами у всех — серьезные карьерные свершения, но вот что удивительно, на достигнутом никто из них останавливаться не собирается. При этом может показаться, что, несмотря на бешеный ритм жизни, время для них замерло — причем еще лет двадцать назад. Выглядят наши героини как девушки в цвету — стройные, подтянутые, с идеальной кожей, роскошными волосами, ослепительными улыбками... И дело здесь не только в хорошей генетике: участницы нашего рейтинга упорно работают над собой, чтобы пометка 40 + оставалась просто цифрой, не имеющей никакого отношения к их немеркнущей красоте.

Рената Литвинова, 48 лет

Рената Литвинова — не просто красивая женщина. Она — признанная икона стиля. Ее копируют, ею восхищаются, но и она отвечает своим поклонникам той же звонкой монетой. Рената никогда не появляется на публике без изысканной прически и профессионального макияжа. Ее фирменный образ — белокурые волосы, уложенные волнами в стиле 30-х годов, и красная помада на губах, которая, по словам актрисы, словно «прилипла» к ней. Судя по всему, «прилипла» к Ренате не только она, но и вечная молодость. Согласитесь, мало кому удается с годами выглядеть только лучше.

«Боже, как я красиво старею!» — сказала как-то (и мы даже слышим этот неподражамый голос и неповторимую интонацию) Литвинова, безусловно, кокетничая. Это сейчас актриса довольна своей внешностью, а когда-то она считала себя нефотогеничной, поэтому не раз отказывалась от предложений Киры Муратовой сняться в ее фильмах. Гораздо позже Литвинова согласилась и сыграла аж в семи фильмах режиссера, но в юности она была крайне не уверена в своих внешних данных.

Красоту Ренаты признали на мировом уровне: в 2012 году она стала посланницей красоты L'Oreal Paris. Рената представляла линию по уходу за зрелой кожей Revitalift. Литвинова любит косметику: она верит в то, что крем может совершить чудо, и уверяет, что подтяжку лица ей заменила сыворотка ReVive.

Комментарии
Комментарии