Майкл Дуглас

«До съемок в «Человеке-муравье» дети не интересовались моей карьерой».
Майкл Дуглас

16 июля в российский прокат вышел фильм киностудии Marvel «Человек-муравей», в котором Майкл Дуглас сыграл ученого Хэнка Пима. По сюжету, много лет назад Пим изобрел костюм, способный уменьшить человека до размеров муравья. Когда Хэнк попадает в беду, его подопечный Скотт Лэнг (в этой роли — актер Скотт Рад) при помощи суперкостюма приходит Пиму на помощь.

Эта роль стала для Майкла Дугласа определенно знаковой — хотя бы с той точки зрения, что теперь его актерский талант оценили собственные дети, рожденные в браке с Кэтрин Зета-Джонс: 12-летняя Кэрис и 14-летний Дилан. Неудивительно, что на недавней премьере «Человека-муравья» в лондонском Odeon Leicester Square семейство появилось в полном составе. А за неделю до премьеры фильма в Лондоне Майкл Дуглас дал интервью HELLO!, которое представляем вашему вниманию.

Майкл, в новом летнем блокбастере «Человек-муравей» вы сыграли одну из главных ролей. Неожиданный для вас выбор проекта.

Да, вы правы. Чего-чего, а картины про супергероя, снятой по комиксам, до этого в моей фильмографии не числилось. Я впервые в жизни попал в этот мир под названием Marvel — с зеленым экраном для спецэффектов, разнообразными трюками и огромным, просто гигантским количеством людей, вовлеченных в процесс. Абсолютно новый и удивительный для меня опыт.

Комментарии